Главная
Новости
Гостиничный бизнес
Выставки / Форумы
Авиатранспорт
Туроператор / Турагент
Репортажи
Главная
>
Еда
Гид MICHELIN анонсирует свой приход в Москву
Инспекторы Гида MICHELIN были впечатлены многообразием гастрономического наследия России и стремлением поваров создавать аутентичную кухню, выстроенную на исключительных локальных продуктах
21.12.2020
Лунный фестиваль в Azia
В ресторане AZIA «Гранд Отеля Европа» с 13 по 27 сентября здесь проходит Лунный фестиваль, или праздник середины осени, сбора урожая и любования полной луной. Традиции восточной кухни получили своё во...
16.09.2019
Осеннее меню в гастробаре P-Square
Во время летнего тура по Скандинавии, шеф-повар отеля InterContinental Moscow Tverskaya Анна Бешецкая разузнала главные секреты приготовления местных блюд и расставила в новом меню скандинавские акцен...
16.09.2019
Месяц Тунца в The Nautilus на Мальдивах
Отель решил посвятить целый месяц тунцу неслучайно, ведь для Мальдив это особенная рыба. Тунец является королем на мальдивском столе и ценится из-за своего деликатного вкуса намного выше чем лобстер, ...
06.09.2019
Новая программа гастрономических путешествий S.A.L.T. от Silversea
Программа непременно придется по душе гурманам, жаждущим новых гастрономических открытий. Ее запуск приурочен к первому круизу на ультрасовременном лайнере Silver Moon, который пополнит флотилию Silve...
25.03.2019
Pavillon получил вторую звезду Мишлен
Ресторан Pavillon в отеле Baur au Lac и его шеф-повар Лоран Эперон получили вторую звезду Мишлен. В Швейцарии всего 20 ресторанов удостоены такой высокой оценки!
25.02.2019
Праздничные бранчи в «Балчуг Кемпински Москва»
В ресторане «Балчуг Гриль» вновь состоится серия бранчей, приуроченных к самым любимым праздникам: 24 февраля – в честь Дня защитника Отечества, 10 марта – в честь Международного женского дня, а 21 и ...
21.02.2019
Королевское чаепитие в Le Royal Monceau – Raffles Paris
Отель-дворец Le Royal Monceau – Raffles Paris и кондитерский дом Pierre Hermé Paris переосмыслили классическое послеполуденное чаепитие в лирическом ключе
21.02.2019
Выходные для любителей вина в Тоскане
Недавно реконструированный отель Rocco Forte Savoy Hotel предлагает любителям вина провести выходные в Тоскане и исследовать этот регион, дегустируя лучшие итальянские вина
15.02.2019
Вкус Испании в Москве
7 февраля в ресторане El Asador пройдет уникальный ужин, где все 8 перемен блюд приготовит и представит шеф-повар Хавьера Алесанко из Риохи
06.02.2019
Новая жизнь ресторана «Кафе Арарат»
Потомственный повар легендарного ресторана «Кафе Арарат» Нарек Авагян и его команда заново знакомят всех с традиционной армянской кухней
05.02.2019
Пасхальный обед от Эйка Циммера в Outrigger Konotta Maldives Resort
Один из корифеев современной европейской кухни, шеф-повар Эйк Циммер, вновь порадует гостей мальдивского отеля Outrigger Konotta праздничным меню по случаю католической Пасхи
01.02.2019
Новая бакалейная лавка от шеф-повара Паоло Сари в Café de Paris Monte-Carlo
Масштабные реновации на площади Казино в Монако коснулись и легендарного ресторана Café de Paris Monte-Carlo. Меню от шеф-повара Паоло Сари, знаменитого использованием органически чистых продуктов и о...
25.09.2018
Аркадий Новиков открыл самый большой ресторан в аэропорту Домодедово
Ресторатор Аркадий Новиков открыл в Московском аэропорту Домодедово рестомаркет «ЕДИМ ЛЕТИМ», который стал самым большим заведением в воздушной гавани – его площадь превышает 1000 кв м.
19.09.2018
Бар «Личфилд» в отеле «Астория» - новый Дворец джина в Санкт-Петербурге
Бар «Личфилд» представляет обновленную концепцию: теперь здесь можно попробовать четыре десятка джинов со всех концов света, в чистом виде, с гарнирами и в сочетании с редкими тониками. Таким образом,...
20.08.2018
Новый азиатский ресторан в бутик-городке Bicester Village
В бутик-городке Bicester Village, что в окрестностях Лондона, открылся новый азиатский ресторан Shan Shui. Аутентичная кухня, впечатляющая чайная карта и обширное коктейльное меню – это и многое друго...
20.08.2018
Алан Ру открыл ресторан в отеле The Balmoral
Мишленовский шеф-повар открыл ресторан Brasserie Prince в самом сердце Эдинбурга, в историческом отеле Rocco Forte The Balmoral. Новый ресторан назван в честь шотландского принца Чарльза Эдварда Стюар...
19.06.2018
Грани искусства в отеле Rosewood London
В 2017 году в отеле с успехом прошла акция Art Afternoon Tea, посвященная выставке работ современных художников. В этом году было решено создать программу чаепития по мотивам выставки работ Огюста Род...
23.05.2018
Трапеза на острове всех богов и людей
Летний сезон в Radisson Blu Beach Resort Milatos на Крите принесет яркое гастрономическое событие: с 4 по 8 июля ужины в ресторане Bellevue 1948 для гостей отеля будет готовить знаменитый бельгийский ...
18.05.2018
Советы диетолога: как обеспечить малышам здоровое питание в Турции
Бархатный сезон – идеальное время для отдыха с маленькими детьми на море. Многие молодые родители недаром отдают предпочтение солнечным курортам Турции
06.09.2017
Объявлены победители конкурса Taste of Astoria 2017
Конкурс Taste of Astoria в этом году прошел уже в третий раз. На суд жюри выносятся блюда, созданные шеф-поварами отелей Waldorf Astoria совместно с финалистами премии «Восходящая звезда»
01.08.2017
Как не набрать лишние килограммы, когда «все включено»?
В этом сезоне особой популярностью у россиян пользуются солнечные курорты Турции, большинство из которых работают по системе «все включено». Как не вернуться домой с килограммами лишнего веса?
01.08.2017
Разумное потребление и секреты здоровой средиземноморской диеты
Коста-Наварино и Греческое отделение Всемирного фонда природы проводят выставку об экологически ответственном потреблении
21.07.2017
Лучшие национальные блюда – для пассажиров «Сингапурских Авиалиний»
В июле на ряде рейсов авиакомпании из Сингапура о всех классах обслуживания будут подаваться любимые «Популярные блюда местной кухни», за которые проголосовали пассажиры
28.06.2017
«Романтическое предложение» от «Балчуг Кемпински Москва»
Программа на 10-14 февраля 2017 в «Балчуге» включает тематический воскресный бранч 12 февраля, сет-меню для влюбленных и «Романтическое предложение» на проживание
31.01.2017
Ресторанный фестиваль выявил самые популярные заведения Санкт-Петербурга
В первом Ресторанном фестивале приняли участие 67 ресторанов. Все они представили сет-меню по фиксированной цене, которые можно рассматривать как своеобразные визитные карточки
15.12.2016
В новый год — с новым рестораном
Badrutt’s Palace, величественный замок с зеленой башней, символ Санкт-Морица, на протяжении 120 лет воплощающий в жизнь мечты своих гостей, вновь распахнет двери 2 декабря 2016-го
15.11.2016
Michelin в китайском стиле
Первый китайский ресторан в Швейцарии удостоен звезды Michelin — это Tse Fung, расположенный в отеле La Reserve Hotel, Spa and Villas
15.11.2016
Искусство жить по-французски
До 30 октября в Москве уже в восьмой раз пройдет гастрономический фестиваль «Искусство жить в регионе Овернь – Рона-Альпы». Среди участников – лучшие столичные рестораны и кафе
18.10.2016
Кантонская кухня в Марракеше
Отель Mandarin Oriental, Марракеш и ресторанная группа Hakkasan Group представляют новый ресторан кантонской кухни Ling Ling
18.10.2016
Диего Ока представит перуанскую кухню в Женеве
Шеф-повар прославленного ресторана La Mar by Gaston Acurio отеля Mandarin Oriental, Майaми, Диего Ока, вновь проведет неделю перуанской кухни в отеле Mandarin Oriental, Женева с 1 по 5 ноября 2016 год...
14.10.2016
Ресторан Tse Fung получил первую звезды Мишлен
Впервые китайский ресторан вне Китая был удостоен 1 звезды Miсhelin. Новая эра в Tse Fung в женевском La Reserve Hotel, SPA and Villa началась с приходом шеф-повара Франка Ксу
07.10.2016
1 - 32 из 69
Начало | Пред. |
1
2
3
|
След.
|
Конец
|
Все
Теги
Moscow
Москва
Mandarin Oriental
Санкт-Петербург
Spain
La Reserve Hotel
Испания
Tse Fung
Майами
Miami
Балчуг Кемпински Москва
Kidy Tour
Суздаль
медовуха
Rosewood London