> 
 >  Новая бакалейная лавка от шеф-повара Паоло Сари в Café de Paris Monte-Carlo

25.09.2018Новая бакалейная лавка от шеф-повара Паоло Сари в Café de Paris Monte-Carlo

Новая бакалейная лавка от шеф-повара Паоло Сари в Café de Paris Monte-Carlo

Масштабные реновации на площади Казино в Монако коснулись и легендарного ресторана Café de Paris Monte-Carlo. Меню от шеф-повара Паоло Сари, знаменитого использованием органически чистых продуктов и обладателя звезды Мишлен, гастрономические ателье, трехколесный велосипед с мороженым – все это можно найти в обновленной брассери и открывшейся здесь изысканной бакалейной лавке. Теперь покупка багета на площади Казино – неотъемлемая часть программы при посещении Княжества!

Благодаря эксклюзивному партнерству с известным монегасским рыбаком Эриком Ринальди, новый шеф-повар Café de Paris Monte-Carlo Паоло Сари представил здоровое меню, уделив особое внимание морским продуктам.

О своем обновленном меню шеф-повар говорит: « Мы предлагаем 4 блюда дня. Конечно же, в меню остались фирменные блюда Café de Paris Monte-Carlo, такие как луковый суп, но добавились и оригинальные блюда средиземноморской кухни. Новинкой стала пицца из цельнозерновой муки без дрожжей с органическими ингредиентами».

Открытие бакалейной лавки состоялось в конце июля. Здесь представлено более 250 продуктов, тщательно отобранных шеф-поваром: фуа-гра, икра, копченый лосось, шоколад, органический хлеб, пирожные макарон Café de Paris, вина и шампанские из местных погребов.

В начале октября в Café de Paris Monte-Carlo появятся четыре гастрономических ателье, в рамках которых можно будет поучаствовать в процессе приготовления блюд :

-          Морепродукты (устрицы, мидии, раки и рыба) в лучших традициях брассери Café de Paris Monte-Carlo

-          Мясные деликатесы Франции, Италии и Испании

-          Широкий выбор сыров со всех регионов Франции

-          Традиционные кондитерские изделия

Теперь ресторан Café de Paris Monte-Carlo более открытый и просторный: здесь появился прямой выход на площадь Казино и Hôtel de Paris. Этой осенью стиль интерьеров в легендарном заведении с 150-летней историей станет более современным и минималистичным, появится новое цветочное оформление, а персонал будет носить стильные фартуки от известного бренда Saint Honoré Monaco.

Еще статьи из категории Еда