14.10.2016Диего Ока представит перуанскую кухню в Женеве
Шеф-повар прославленного ресторана La Mar by Gaston Acurio отеля Mandarin Oriental, Майaми, Диего Ока, вновь проведет неделю перуанской кухни в отеле Mandarin Oriental, Женева с 1 по 5 ноября 2016 года. Прошлогодний визит шефа пришелся по вкусу гостям, и в этот раз он намерен превзойти свой успех.
Ученик знаменитого ресторатора Гастона Акурио, шеф Диего Ока известен в мире как «Посол перуанской кухни». С 1 по 5 ноября в ресторане Café Calla гости смогут попробовать лучшие фирменные блюда в исполнении шефа – от изысков новоандской кухни и блюд, приготовленных со смешением азиатских и перуанских кулинарных мотивов, до традиционных севиче из морепродуктов.
Среди блюд можно выделить «Ломо Сальтадо» – традиционное блюдо из говядины с картофелем, жареным красным луком, помидорами, соевым соусом, кинзой и рисом; «Кауза Никкей» – тар-тар из лосося с пюре из сладкого фиолетового картофеля, авокадо, икрой и закуской «хуанкаина»; «Севиче Миксто» – микс из морепродуктов с морскими гребешками, свежими креветками, перцем чили ахи амарийо, сладким картофелем, красным луком и маринадом лече де тигре.
Стоимость ланча (с 14:30) из двух или трех блюд составит 50 и 60 евро соответственно. На ужин (с 18:30 до 22:30) гостям будут предложены четыре блюда общей стоимостью 78 евро. Забронировать столик можно по телефону +41 (22) 909 00 00 или по электронной почте mogva-restaurant@mohg.com.