28.06.2017Лучшие национальные блюда – для пассажиров «Сингапурских Авиалиний»
Пассажиры «Сингапурских Авиалиний» проголосовали за любимые «Популярные блюда местной кухни», которые будут подаваться во всех классах обслуживания на борту ряда рейсов авиакомпании из Сингапура в июле. Голосование проводилось совместно с Сингапурским советом по туризму (STB) и Сингапурским фестивалем еды.
Меню «Популярные блюда местной кухни» появится на рейсах авиакомпании в честь 70-летнего юбилея «Сингапурских Авиалиний». Вошедшие в него традиционные сингапурские яства определили пассажиры авиакомпании в онлайн-голосовании на сайте SilverKris.com. Самым популярным из 13 блюд местной кухни была признана курица с рисом по-сингапурски.
Пассажиры, путешествующие в сьютах, первом и бизнес классах, смогут отведать такие легендарные блюда как курица с рисом по-сингапурски, рис со сливками Наси Лемак, суп Кувай Тяу с рыбными шариками, суп Лакса с креветками и курицей и перанаканский суп с лапшой Хоккиен Ми.
Путешественники классов премиум эконом и эконом также насладятся лучшими сингапурскими блюдами, такими как рис Чар Сиу, несладкий морковный пирог Чай Тао Квэй и свиная отбивная по-хайнаньски.
Некоторые из «Популярных блюд местной кухни» в настоящее время доступны только по предварительному заказу с помощью сервиса Book the Cook. С появлением «Популярных блюд местной кухни» в стандартном меню международные пассажиры «Сингапурских Авиалиний» смогут весь июль наслаждаться гастрономическими изысками Сингапура даже после вылета из страны, а местные путешественники почувствуют вкус любимых домашних блюд.
«Популярные блюда местной кухни» также будут представлены на Сингапурском фестивале еды.