05.02.2019Новая жизнь ресторана «Кафе Арарат»
Потомственный повар легендарного ресторана «Кафе Арарат» Нарек Авагян и его команда заново знакомят всех, кто находится в поиске настоящего вкуса и аутентичных кулинарных впечатлений, с традиционной армянской кухней.
Легендарное кафе «Арарат» появилось в самом центре Москвы, на Неглинной улице, еще в конце 40-х годов и было единственным местом в городе, где гости могли отведать настоящую армянскую кухню. Кафе стало местом встречи многих москвичей, превратившись в столичную достопримечательность в 1960-1970 годы.
С открытием отеля «Арарат Парк Хаятт Москва» в 2002 году был возрожден некогда известный ресторан. Расположенный на 1-м этаже гостиницы, современный ресторан «Кафе Арарат» по-прежнему предлагает блюда армянской кухни, в которых используются ингредиенты, привезенные из разных регионов Армении – поставки свежих продуктов осуществляются дважды в неделю.
На протяжении длительного времени шеф-повар Нарек Авагян и его команда усердно работали над усовершенствованием ресторана и будут рады поделиться с гостями плодами своих трудов уже в начале марта 2019 года. Формат ресторана «Кафе Арарат» примет совершенно иной облик - новый подход к кухне, уникальная презентация блюд, новая эксклюзивная посуда, неизменно уютная домашняя атмосфера, и исключительный сервис не оставят никого равнодушным. Для тех гостей, которые ни разу не пробовали армянскую кухню или еще не определились со своими гастрономическими предпочтениями, шеф Нарек подготовил специальный дегустационный сет.
12 февраля – в ресторане «Кафе Арарат» пройдет закрытый гастрономический ужин в партнерстве с Pernod Ricard. В этот день Нарек Авагян, потомственный шеф-повар из Армении, проведет мастер-класс и расскажет о тонкостях приготовления уникальных блюд, а гости смогут насладиться необычайным вкусом новых кулинарных шедевров в непринужденной обстановке. В рамках ужина гостей также будет ждать эксклюзивная дегустация армянского коньяка – одного из главных символов Армении.