TTG Luxury Russia
Azimut Hotels
Sharjah

Свежий номер




Главная
Туроператор / тур-агент

01.11.2012 «Золотая лихорадка» добралась до Маврикия

«Золотая лихорадка» добралась до Маврикия

  Компания «Арт-Тур» по традиции пригласила директоров агентств, ставших лидерами продаж в сезоне с 1 октября 2011-го по 1 июня 2012-го, в роскошный тур «Золотая лихорадка». Впервые лучшие дилеры «Арт-Тур» оказались на Маврикии, где их принимали старые друзья, «золотые партнеры» «Арт-Тур» Solis, Beachcomber — цепочка отелей на Маврикии, которая в этом году отметила 60-летний юбилей.

  В первый же вечер агентов из России ждал великолепный ужин с фольклорными танцами и ромом на пляже Trou Aux Biches, а One&Only Le Saint Geran всех удивил созданным изо льда логотипом «Арт-Тур», который красиво подсвечивался. Небо над океаном украсил фейерверк, после которого все переоделись в сари и отправились на изысканный ужин в индийском ресторане. Днем агенты знакомились с флорой и фауной Маврикия, отдыхали на яхте, предавались шопингу, занимались глубоководной рыбалкой.

  Гала-ужин состоялся на гольф-поле курорта Le Touessrok, где Дмитрий и Анна Арутюновы, руководители «Арт-Тур», торжественно объявили результаты акции и вручили каждому агенту все заработанное за сезон золото. Генеральный менеджер Le Touessrok тоже вручил победителям подарки, а тройка лучших получила проживание в отеле.

  Из Маврикия топ-агенты отправились в Дубай, в новый One&Only, The Palm, где в течение двух дней наслаждались теплым морем, шикарным отелем и кухней от повара Яника Алено, награжденного 3* Michelin, — группе удалось с ним познакомиться и пообщаться на специально устроенной для агентов «Арт-Тур» вечеринке в ночном клубе Atlantis, The Plam.

  Участники тура танцевали до утра, а отдохнуть от незабываемой ночи смогли уже в полете домой, в комфортном салоне «родного» для «Арт-Тур» Emirates. «Арт-Тур» удалось создать необычайно теплую атмосферу — АРТмосферу, как ее назвали коллеги. В такой обстановке приятно и отдыхать, и работать.

  «Золотая лихорадка-2013» уже стартовала. Куда отправятся ее лидеры — пока остается секретом. Но уже сейчас можно включиться в борьбу за золотые слитки и тур для победителей, который наверняка и в этот раз будет не только интересным и полезным, но и позволит познакомиться с новыми направлениями «Арт-Тур».

Петр Смирнов