TTG Luxury Russia
Azimut Hotels
Sharjah

Свежий номер




Главная
Туроператор / тур-агент

21.03.2016 Euromic — красноречивее слов

Euromic — красноречивее слов

Чтобы поддержать своих российских партнеров в кризисное время и проводить долгую московскую зиму, ассоциация Euromic в конце февраля организовала для своих участников и партнеров праздничную встречу в центре столицы. Старинный особняк на Лубянке на один вечер превратился в Страну чудес, где гости могли перевоплотиться в Алису и Чеширского Кота, Шляпника, Мартовского Зайца и других участников знаменитого произведения Льюиса Кэрролла. Корреспондент TTG Russia разыскал среди этих сказочных персонажей президента ассоциации Хасана Динча, с которым у него состоялся короткий диалог. Предлагаем его вашему вниманию.

— Два года назад, во время нашего последнего интервью, в Euromic входили тридцать шесть компаний. Сколько их сейчас?

— За это время к нам присоединились еще семь. Итого сегодня в Euromic состоят сорок три DMC.

— Если я не ошибаюсь, в этом году ассоциации исполняется сорок три года. Интересное совпадение!

— Да, Euromic была создана в 1973 году.

— Получается, что в среднем за всю историю в ней появлялось по одному новичку в год…

— Мы никогда не гнались за количеством участников ассоциации — для нас важнее качество. Мы очень серьезно относимся к появлению в наших рядах новых членов — стать ими могут только самые профессиональные компании, получившие прекрасные отзывы как от клиентов, так и от поставщиков туристических услуг. Отбор кандидатов проходит несколько уровней, и последним из них является голосование действующих членов Euromic.

— Ассоциация работает на российском рынке с 2007 года, то есть почти десять лет. Как вы оцениваете нынешнюю ситуацию?

— Как вы знаете, в Euromic представлено по одной компании из какой-либо страны — соответственно, сейчас мы можем оценить экономическую ситуацию в сорока трех странах. И я замечу, что каждая страна в разные годы переживала взлеты и падения экономики. Да, сегодня не лучший момент для российского рынка MICE, но он по-прежнему очень важен для нас — надеюсь, сегодняшний праздник говорит об этом красноречивее любых слов!

Кира Генрих