>  Ужин в четыре руки

08.06.2025Ужин в четыре руки

Ужин в четыре руки

13 и 14 июня ресторан IL Ristorante отеля Stella di Mosca приглашает ценителей изысканной кухни на ужин в четыре руки от двух маэстро итальянской гастрономии – Луки Кростелли и Мануэля Пизу.

Гостей ждет эксклюзивный сет из восьми курсов, где классические итальянские блюда заиграют новыми красками благодаря творческой синергии двух шефов. В меню – авторская интерпретация классических итальянских блюд, неожиданные сочетания, а также винные пары, подобранные брендом «Галицкий и Галицкий» специально под каждую подачу. Тартар из тунца аками с авокадо, равиоли с бычьим хвостом по-римски, шалфейным маслом и соусом демиглас, сахалинские гребешки с цукини и торта делла нонна с ванильным мороженым – эти и другие блюда в атмосфере солнечной Италии во внутреннем дворе отеля.

Лука Кростелли – один из самых популярных итальянских шефов в Дубае – возглавляет кухню известного ресторана Cala Vista в Jumeirah Mina Al Salam. Родившись в семье рестораторов и вдохновленный своей мамой, знаменитой Беатриче Сегони, и бабушкой, он рано увлекся кулинарией, что привело его на кухни ресторанов, отмеченных звездами Мишлен по всей Европе. За плечами Луки – опыт работы в Percorso отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg и культовых мишленовских ресторанах - Casa Vissani, Enoteca Pinchiorri, Il Lago, Tosca. Его стиль – это безупречная классика, поданная с легкостью и утонченностью.

Мануэль Пизу – шеф повар IL Ristorante, выпускник престижной École Ritz Escoffier в Париже и бывший участник команды Мауро Колагреко в Monte Carlo. Родом с Сардинии, Мануэль бережно сочетает в своей кухне региональные традиции и авторские идеи, делая акцент на сезонности, фактурах и локальных ингредиентах.

Еще статьи из категории Гостиничный бизнес