>  Только вперед: Зимние игры Club Med & World Class 2020

19.02.2020Только вперед: Зимние игры Club Med & World Class 2020

Только вперед: Зимние игры Club Med & World Class 2020

Знаете ли вы, что своим возникновением Зимние Олимпийские игры обязаны французу Пьеру де Кубертену, который возобновил традицию спортивных состязаний, проводившихся в древней Греции. А французский туроператор Club Med продолжил великое дело своего соотечественника и стал основателем не менее зрелищного события, которое собирает в снежных Альпах сотни любителей зимних видов спорта.

В этом году при поддержке фитнес-партнера World Class на территории флагманского курорта Club Med Les Arcs Panorama пройдут вторые Зимние игры для гостей из России. С 22 по 29 марта 2020 года здесь будет организована эксклюзивная программа по зимним видам спорта для взрослых. А в это же время дети смогут весело проводить время в Mini Clubs в компании русскоговорящих сопровождающих. Именно в марте в Альпийских горах создаются идеальные условия для катания на лыжах и сноуборде: теплое весеннее солнце, зеркальное снежное покрытие, а самое главное – это отсутствие огромных масс людей, которые, помимо огромных очередей, иногда создают аварийные ситуации. К слову, мероприятие будет проходить в зоне катания Парадиски с его бесконечными 425 км спусков. Красота снежных Альп хорошо отражается в дизайне курорта Club Med Les Arcs Panorama и создаёт волшебную атмосферу. Присоединиться к этому масштабному спортивному событию сезона и провести незабываемую неделю в Альпах могут как профессионалы, так и любители.

Что ждать от Зимних игр — 2020? Помимо всех преимуществ горнолыжного all inclusive, занятия будут проводиться не только на горных склонах, но и в фитнес-зале. Всех участников ждут специальные уроки фитнеса от лучших тренеров World Class, что позволит разогреть мышцы перед лыжами и растянуть их после. Только в течение этой недели инструкторы французской горнолыжной школы ESF и русскоговорящие тренеры World Class объединятся, чтобы помочь русским гостям впервые встать на лыжи или улучшить уровень катания, но главное - принять участие в соревнованиях по всем уровням подготовки.

Для самых юных участников Игр на территории курорта работают детские Club Med Mini Clubs с русскоговорящими организаторами. Мастер-классы, концерты и, конечно, уроки катания на лыжах с русскоязычным сопровождением уже с 4-х лет!

Традиционно, по концепции premium all inclusive на горнолыжном курорте Club Med Les Arcs Panorama в стоимость проживания на курорте уже включены:

●         Ски-пассы на всю зону катания и трассы всех уровней

●         Групповые тренировки по горным лыжам и сноуборду с инструкторами французской горнолыжной школы ESF

●         Club Med Mini Clubs (c 4 до 17 лет), детские клубы с обучением детей лыжам, начиная с 4-х лет

●         Высокая кухня от французских шеф-поваров

●         Яркие тематические вечеринки

А кроме того, для гостей предусмотрена и специальная программа развлечений:

●         Соревнования по горным лыжам - Кубок Club Med и World Class

●         Indoor-тренировки с WorldClass

●         Апре-ски и торжество в зоне финиша

●         Специальный музыкальный гость: группа «Фабрика»!

●         Церемония награждения с вручением призов и гала-ужин

Club Med и World Class объединяет любовь к новому, к спорту и высокие стандарты качества предоставляемых услуг. Сочетание французского премиум-сервиса и русского гостеприимства никого не оставит равнодушным. Это отличный повод начать знакомство с Альпами или разнообразить привычные тренировки эксклюзивной программой и отдыхом по системе premium all inclusive.

Также большим бонусом является то, что добраться до Зимних игр можно на прямом рейсе авиакомпании Аэрофлот по маршруту Москва-Гренобль-Москва, который организован специально для гостей Club Med и доступен при приобретении полного пакета.

Еще статьи из категории Гостиничный бизнес

Свежий номер