>  Ужин в четыре руки

07.07.2025Ужин в четыре руки

Ужин в четыре руки

11 и 12 июля ресторан IL Ristorante отеля Stella di Mosca продолжает серию гастрономических ужинов в четыре руки. На этот раз кухню разделят приглашенный шеф Джорджо Маджони — мастер современной итальянской кухни из Дубая – и шеф IL Ristorante Мануэль Пизу.

Во время вечера гостей ждет изысканный сет из десяти курсов – путешествие по регионам Италии в авторском исполнении двух шефов. В меню – тарталетка со спаржей и цитрусовым крем-фреш, голубой тунец с соусом тоннато, фаготелли с курицей и фуа-гра, филе морского окуня с соусом мариньер, каре ягнёнка с самбукой, десерт Coppa del Nonno и другие авторские блюда, созданные с вниманием к текстурам, сезонности и балансу вкусов. Сет-меню предлагается в двух вариантах – с винным сопровождением и без.

Джорджо Маджони родом из Италии и сегодня занимает позицию шеф-повара в отеле Address Sky View в Дубае. Его путь включает работу в Armani/Ristorante, ресторане At.mosphere на 122 этаже Бурдж-Халифы и отеле Address Boulevard, а также международный опыт в Швейцарии и Сингапуре. Выпускник Collegio Ballerini, обладатель премии Executive Sous Chef of the Year, он объединяет высокую кухню, страсть к кулинарным инновациям и бережное отношение к итальянским традициям.

Мануэль Пизу – шеф-повар IL Ristorante и выпускник школы École Ritz Escoffier в Париже. Родом с Сардинии, он прошёл школу легендарного Мауро Колагреко в Monte-Carlo и сегодня отвечает за гастрономическое направление IL Ristorante. Его кухня – это тонкий диалог между региональными рецептами и авторским взглядом на современную Италию.

Еще статьи из категории Гостиничный бизнес