>  Романтический побег в Петербург

06.02.2018Романтический побег в Петербург

Романтический побег в Петербург

За свои 140 лет «Гранд Отель Европа» стал свидетелем не одного бурного романа. А сколько пар связали себя узами в этих стенах! Сколько свадеб здесь было сыграно, сколько интриг разворачивалось... Здесь точно знают какой-то секрет! Не случайно «Гранд Отеля Европа» приглашает отметить самые романтичные праздники и делает специальное предложение. Оно включает проживание в номере с самым захватывающим видом на площадь Искусств по цене от 14400 рублей за ночь (скидка от лучшей цены дня 20 %), романтический завтрак в номер, праздничный декор комнаты, бутылку шампанского, арома-ванну.

Гости, которые закажут ужин в одном из ресторанов отеля, в подарок получают коробку фирменного шоколада отеля.

В праздничном меню шеф-повар Йен Миннис открывает романтический ужин противостоянием «Мужское versus Женское» в дуэте из афродизиаков моря: маринованного гребешка и креветки, который предлагает с соусом из кровавого сицилийского апельсина. Чем не завязка? Вторым блюдом следует аристократичное карпаччо из говядины с фуагра, копченой олениной и прошутто с трюфельной заправкой. Далее – морской волк с ризотто из киноа с артишоком и соусом песто. Настоящим искушением станет нежное филе утки с яблочно-абрикосовым чатни. А на десерт – поцелуй («безе» в переводе с французского это поцелуй) – хрустящий цилиндр-меренга с клубничным кремом с базиликом и мятным мороженым. Это меню подается 14 февраля в ресторанах «Европа» и «Икорный бар».

А шеф-повар ресторана AZIA предлагает влюбленным парам меню для двоих, открывает которое морской афродизиак – средиземноморские устрицы гриль. Не обошлось здесь без излюбленного деликатеса – фуагра, правда, в азиатском прочтении, с манговым чатни и сладким луковым мармеладом. Легкое весеннее настроение привнесет салат из зеленого тайского манго с креветками. На горячее предоставляется на выбор форель на гриле с китайскими травами или филе кролика, приготовленное сувид. Ну и завершит этот романтический ужин десерт «Инь Янь» – дуэт личи и шоколада. К меню будет предложена обширная карта розовых шампанских вин во всех ресторанах отеля.

Еще статьи из категории Гостиничный бизнес