>  Pop-up ресторан откроется в «AZIMUT Отель Владивосток»

20.08.2019Pop-up ресторан откроется в «AZIMUT Отель Владивосток»

Pop-up ресторан откроется в «AZIMUT Отель Владивосток»

Всего на 3 вечера для участников Восточного экономического форума, гостей и жителей города Владивосток распахнутся двери в изысканный мир итальянской кухни. Pop-up ресторан PAPA FISHER на 50 посадочных мест заработает на территории «AZIMUT Отель Владивосток».

Меню разработано знаменитым шефом Антонио Фреза (ресторанные проекты Probka и Jerome) в исконно итальянских традициях. Шеф во Владивостоке воплотит итальянские рецепты, дополнив их изысканными дарами моря.

Непревзойденная винная карта ресторана создана настоящими энтузиастами своего дела. Эксклюзив – просекко Decordi из региона Венето, разливаемое исключительно в магнумы, и именное бордо Château La Favière из отменного винограда урожая 2015 года: тогда под руководством знаменитого энолога было произведено всего 600 бутылок! А поклонники натурального земледелия оценят представленный выбор органических и биодинамических вин.


Pop-up рестораны – модное направлении в индустрии HoReCa: переездные заведения, в которых временно трудятся светила кулинарии. Во Владивостоке проект Papa Fisher будет реализован во второй раз.

Еще статьи из категории Гостиничный бизнес