09.02.2022Первый российский мишленовский шеф-повар на Мальдивах

Отели Soneva продолжают традицию сотрудничества с известными шеф-поварами и впервые принимают у себя в гостях мишленовского шеф-повара из России.
С 14 по 19 февраля Артем Естафьев, шеф-повар ресторана Artest (Michelin 2*), проведет серию эксклюзивных ужинов в формате Chef's Table в отеле Отправной точкой мальдивской версии стали ингредиенты из органических садов отелей Soneva, где выращиваются всевозможные овощи, фрукты, травы и грибы.
Гостям предстоит попробовать равиоло с начинкой из краба; рулет из седла ягненка с добавлением печеных каштанов и шпината; традиционное японское блюдо натто; лакто кизил; томаты «Бычье сердце» с икрой форели; фиолетовый картофель в виде мороженого; черненый лук; креветку-ботан с нектаром чайной розы, маслом виноградной косточки и клубничным уксусом, на десерт - комбинация сожженного лимона плюс лайм и лимон в разных формах.
В Soneva Fushi на Мальдивах шеф представит специальное меню из 9 подач, созданное по мотивам его первого гастрономического сета «Время». Также за время гастролей Естафьев посетит отель Soneva Jani.
Мальдивские гастроли Артема Естафьева пройдут в рамках программы Soneva Stars, которая представляет собой эклектичный лайн-ап ведущих экспертов из различных областей: от авторов бестселлеров, исследователей-путешественников и спортивных героев до ведущих велнес-гуру, мотивационных спикеров и мишленовских шеф-поваров. Отели Soneva уже посетили такие известные шеф-повара, как Том Рауэ (2*), Барт де Путер (2*), Эдвин Винке (2*), Пако Моралес (2*) и многие другие.