Главная

15.06.2015Перуанская кухня вышла на террасу

Перуанская кухня вышла на террасу

В московском The Ritz-Carlton после обновления флагманского ресторана O2 Lounge была полностью перестроена и его знаменитая летняя терраса. В конце мая она была официально открыта в присутствии партнеров отеля и звездных гостей. Гости оценили тонкости креативной перуанской кухни в исполнении шеф-повара O2 Lounge Флорана Курриоля, попробовали фирменные суши от Сейджи Кусано. Основное меню вечера включало севиче из осьминога, каусу с камчатским крабом, сибаса в кокосовом соусе и перуанские десерты.

Шеф-бармен O2 Lounge Виталий Бганцов вместе со своей командой мешал искусные коктейли, подавал ром в клубах ароматного дыма. Шампанское лилось рекой, гости делали селфи с необычными аксессуарами и распечатывали их с помощью фотостола. Фотографии с мероприятия, размещенные в соцсетях с тегом #RCmemories, мгновенно появлялись на специальном мониторе. Вечер завершился зажигательными латиноамериканскими танцами и лотереей, призами в которой стали ваучеры на проживание в отелях The Ritz-Carlton по всему миру.

O2 Lounge имеет самую большую летнюю террасу в Москве — ее площадь составляет 920 м². К летнему сезону 2015 года открытая терраса была полностью обновлена, на ней появилась барная стойка, которая может работать как в теплое, так и в холодное время года.

По выходным гулять в O2 теперь можно до самого утра — с ночи пятницы до ночи воскресенья ресторан работает круглосуточно. Кроме того, с пяти до десяти утра по субботам и воскресеньям здесь подают завтраки, а по будням с полудня до четырех дня — сытные перуанские обеды.

Мария Желиховская

 

Свежий номер