>  «Новогодняя феерия» от Four Seasons Hotel Sydney

01.12.2008«Новогодняя феерия» от Four Seasons Hotel Sydney

«Новогодняя феерия» от Four Seasons Hotel Sydney

  Отель Four Seasons Hotel Sydney (www.fourseasons.com/sydney) представляет эксклюзивное предложение «Новогодняя феерия» стоимостью в 150 тыс. австралийских долларов. Вы сможете встретить Новый год так, что он запомнится на всю жизнь.

  Празднества в этом году обещают быть гораздо более впечатляющими и масштабными, чем когда-либо, — начало назначено на 9 вечера, когда Залив озарят огни волшебного шоу фейерверков Family Fireworks. Залпы будут произведены с 6 специальных барж, расположенных на побережье.

  Впечатления приобретут необычайную яркость благодаря специальному музыкальному сопровождению, настроить которое можно будет при помощи расположенных в номерах аудиосистем.

  Сразу же после шоу более 50 кораблей величественно проплывут по Заливу. Кульминация наступит в полночь: в центре внимания окажется мост Harbour Bridge, который с последним ударом часов взорвется невероятным фейерверком, знаменующим начало Нового года. Вы не просто встретите праздник — вы также станете одними из первых, кто остановится в модернизированных люксах отеля.

  В предложение входит:
    ● Проживание (8 дн./ 7 н.) в лучших номерах отеля: три «Бизнес-люкса», два «Королевских люкса», «Королевский делюкс» и лучший номер отеля — «Президентский люкс».
    ● Эксклюзивный доступ на последний, 34-й клубный этаж отеля.
    ● Tрансфер на лимузине из аэропорта в отель и обратно.
    ● Доступ в бизнес-клуб — ежедневные завтраки, кофе и чай на протяжении всего дня и коктейли и канапе в начале каждого вечера.
    ● Доступ в «кулинарное закулисье» — уникальная возможность побывать в гостях у шеф-повара! Среди организованного хаоса действующей кухни рабочая поверхность Garde Manger из нержавеющей стали превратится в обеденный стол, который вместит до 16 гостей. Обед состоит из 5 смен блюд с набором соответствующих вин.
    ● 90 минут spa-процедур Sodashi для каждого взрослого гостя отеля.

Лина Полях

Еще статьи из категории Гостиничный бизнес