>  Новогодние праздники в отеле Ritz Paris

27.11.2019Новогодние праздники в отеле Ritz Paris

Новогодние праздники в отеле Ritz Paris

Рождественское шале Ritz Paris на Вандомской площади

C 7 декабря 2019 г. по 5 января 2020 г. впервые в истории в самом центре Вандомской площади появится Рождественское шале Ritz Paris, где все желающие смогут отведать неповторимые сладости от именитого шефа-кондитера Франсуа Перре. Гости шале смогут продегустировать фирменный яблочный штрудель, традиционные имбирные пряники и воздушные шоколадные и ореховые язычки из нежнейшего слоёного теста. Кроме того, Франсуа угостит посетителей фирменным горячим шоколадом Ritz Paris, который на 70% состоит из венесуэльских какао-бобов, – божественный напиток с бархатистым вкусом согреет в холодную зимнюю непогоду. Чтобы гости могли забрать частичку Ritz Paris с собой и поделиться чудесными воспоминаниями с друзьями, шеф-кондитер Франсуа Перре создал эксклюзивные сладкие сувениры в фирменных коробочках: шоколадные ключики, мраморные кексы и обворожительных мишек из тёмного шоколада.

4 и 5 января Франсуа Перре порадует гостей Королевским пирогом («галет де руа») из слоеного теста с миндальной начинкой, который во Франции принято есть на праздник Эпифании или Богоявления. Счастливчиков ждут эксклюзивные позолоченные талисманы, спрятанных внутри трех праздничных галет.

Рождественское шале Ritz Paris будет работать с 7 декабря 2019 г. по 5 января 2020 г., с 15:00 до 20:00.

Рождественское полено Ritz Paris от лучшего кондитера мира Франсуа Перре

Во Франции ни один праздничный стол не обходится без традиционного Рождественского полена. Сладкое завершение трапезы объединяет за одним столом всю семью – делясь десертом, мы разделяем друг с другом самые теплые пожелания и сокровенные мечты.

В этом году шеф-кондитер отеля Ritz Paris Франсуа Перре отдал предпочтение классической форме и сочетанию вкусов. Основные ингредиенты – фундук и шоколад. Основу десерта составляет нежный бисквит с обжаренными лесными орехами и ароматной пропиткой, покрытый дуэтом из горького шоколада сорта Карупано с 70% содержанием какао и шоколадно-ореховой пасты Джандуйя.

Воздушный крем на основе нерафинированного тростникового сахара Мусковадо с нотками карамели и ванили добавляет полену особый, подчеркнуто эпикурейский оттенок, а легкие шоколадные арки с россыпью карамелизированных золотых какао-бобов создают сказочный архитектурный антураж. Особое очарование ему придает невероятный аромат и мгновенно переносит в мир детских грез и ожидания чудес. Венчает десерт золотой медальон с шоколадной эмблемой легендарного отеля.

Еще статьи из категории Гостиничный бизнес

Свежий номер