Главная

16.11.2012Лотте Отель Москва - Лучший городской отель по версии премии Conde Nast Traveller 2012

Лотте Отель Москва - Лучший городской отель по версии премии Conde Nast Traveller 2012

  Лотте Отель Москва признан лучшим городским отелем в России по версии самой авторитетной премии в мире журнала Conde Nast Traveller.

  Премия "Conde Nast Traveller - выбор читателей" вручается уже более десяти лет и является самой влиятельной премией в индустрии туризма и гостеприимства, своего рода «Оскаром» туристической отрасли. Номинанты и победители отбираются читателями журнала. Только те компании, которые соответствуют высочайшим стандартам индустрии, могу попасть в список лауреатов премии. В течение нескольких месяцев шло голосование и по его итогам были определены лучшие из лучших в десяти номинациях: страны, города, отели и авиакомпании. В этом году премия впервые состоялась в России.

  "Это наш первый проект в России, и мы испытываем особую гордость, что отель стал лауреатом самой авторитетной премии в мире журнала Conde Nast Traveller. Мы всегда знали, что у нас превосходный отель, и нам особенно приятно, что читатели журнала Conde Nast во всем мире считают также." - отметил генеральный менеджер отеля Мортен Андерсен на вручении премии.

  Лотте Отель Москва принадлежит крупнейшей южнокорейской сети отелей класса люкс Lotte Hotels & Resorts, основанной в 1972 году с целью построить первый отель мирового уровня в Южной Корее. Сегодня гостиницы Lotte можно найти в крупнейших городах и регионах страны - Сеуле, Пусане, Улсане и на острове Чеджу. Роскошь, великолепие и высокий уровень сервиса, принятые во всех отелях Lotte, позволяют поставить их в один ряд с лучшими международными гостиницами. На протяжении более чем 35 лет Lotte Hotels & Resorts руководствуется своим главным принципом – создавать для гостей поистине комфортные условия, чтобы они возвращались вновь и вновь.

  Лотте Отель Москва открылся в сентябре 2010 года, за два года стал лидером индустрии, и был неоднократно отмечен различными премиями в области гостеприимства. Уже более года отель занимает первое место в Tripadvisor, независимом рейтинге отелей и ресторанов.

  Сеть отелей Lotte Hotels & Resorts в свою очередь является составной частью Lotte Group, крупнейшего южнокорейского конгломерата, состоящего из более чем 50 компаний самой различной направленности. Спектр деятельности предприятий Lotte Group охватывает самые разнообразные отрасли: кондитерское производство, фаст-фуд финансовые услуги, химическую промышленность, электронику, строительство, торговлю, издательское дело, индустрию развлечений и др. Филиалы компаний Lotte существуют в Японии, Китае, на Филиппинах, в Таиланде, Индонезии, Вьетнаме, Индии, США и России.

Свежий номер