>  Лисички-сестрички

20.07.2025Лисички-сестрички

Лисички-сестрички

Шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински» Андрей Кагокин представляет специальное меню с лисичками. Эти грибы с насыщенным вкусом и тонким ароматом идеально подходят для летних блюд – от легких закусок до необычных десертов.

В меню от шефа – свежие идеи и проверенные сочетания: карпаччо из говядины с лисичками, салат из руколы с лисичками, страчателлой и печеными овощами, крем-суп из лисичек, вареники с жареными лисичками – традиционные вареники с картошкой, лисичками, трюфельным маслом, ризотто с лисичками и даже мороженое из лисичек со свежими ягодами и острым карамельным соусом.

Сезонные блюда из лисичек можно попробовать в кафе «Кранцлер», на летней террасе и в лобби баре отеля.

Еще статьи из категории Гостиничный бизнес