>  Коктейльное настроение в La Réserve Paris – Hotel and Spa

17.06.2024Коктейльное настроение в La Réserve Paris – Hotel and Spa

Коктейльное настроение в La Réserve Paris – Hotel and Spa

© Gregoire Gardette

Элегантный бар Le Gaspard в Palace в отеле La Réserve Paris представил новую коктейльную карту – это приглашение в путешествие в неизведанные края под мягкую электронную музыку: попробовать свежие творения в изумительной обстановке этим летом могут как парижане, так и путешествующие по французской столице.

Коктейль Tokyo Amber был создан по мотивам одноименного десерта как ода умению жить красиво и утонченно. Пена из сакэ придает мягкость дымному аромату Мескаля, настоянному на белом шоколаде, и делает его еще более бархатистым. А небольшое количество ликера Юдзу пробуждает вкусовые рецепторы цитрусовой свежестью. 

Коктейль Sans Souci был задуман как дань уважения к Италии. Он готовится с использованием бергамота – ценного цитрусового фрукта, который растет только на Ионическом побережье в Калабрии. Этот свежий и деликатный напиток идеально подходит для наслаждения солнечным днем на террасах бара Le Gaspard.

И еще один коктейль как произведение искусства – Ebène Paloma, который стал признанием в любви к спиртным напиткам на основе агавы, таким как текила. Это более смелый вариант классической мексиканской «Паломы», дополненный лакрицей и грейпфрутом. Несомненно, удивительное новое прочтение классики.

При создании коктейлей для новой карты, вдохновленной путешествиями во времени и по странам, команда бара Le Gaspard постаралась не использовать слишком много ингредиентов, сделав акцент на создании гармонии между различными методами миксологии, в том числе на осветлении, использовании фруктовых ликеров и fat washing (промывание жиром). Владение всеми этими техниками остается привилегией величайших барменов и является визитной карточкой лучших заведений мира от Токио до Сингапура, от Лондона до Нью-Йорка... и, конечно, Парижа! А именно бара Le Gaspard.

Каждая позиция из новой карты, которая уже представлена в Le Gaspard, рассказывает историю и переносит в новые странствия.

Еще статьи из категории Гостиничный бизнес