TTG Luxury Russia
Azimut Hotels
Sharjah

Свежий номер




 >  Гастрономическое путешествие в стиле фьюжн
Гостиничный бизнес

01.03.2011 Гастрономическое путешествие в стиле фьюжн

Гастрономическое путешествие в стиле фьюжн

  При всем разнообразии азитских ресторанов Москва все еще испытывает голод по заведениях, где можно попробовать блюда кухни фьюжн, в которой гармонично сочетаются кулинарные традиции Востока и Запада. Тем актуальне новость о том, что в отеле Renaissance Moscow Monarch Centre открыт вечерний ресторан «Премьер». В его меню, созданом австрийцем Ади Наирцем в сотрудничестве с шеф-поваром отеля Аланом Берри, блюда, в которых гармонично сочетаются две составляющие — европейская и азиатская. Здесь подают морские гребешки с кукурузным блинчиком и домашним маслом с мидиями; атлантического лосося, приготовленного на гриле; томленую курицу, приправленную шафраном и кинзой; кенийскую фасоль; равиоли с креветками и многое другое.

  Автором дизайна ресторана, стал известный американский дизайнер Марсель Бекийар. Зал ресторана площадью в 200 м2 вмещает около 70 гостей. В дизайне интерьера ощущается влияние различных культур — венецианские люстры, персидские золотистые плетеные ширмы, китайский рисунок напольного ковра… Потолок в золотистых тонах удачно оттеняет красный цвет светильников в восточном стиле. Столы отделаны тисненой кожей. Ресторан «Премьер» имеет концепцию «открытой кухни», когда блюда готовятся в присутствии гостей.

  По словам Ади Наирца, создатели ресторана «стремились к тому, чтобы подчеркнуть ароматы, присущие тому или иному блюду». «Наши гости любят путешествия, и им нравится все новое, — говорит Ади Наирц. — Мы готовы идти им в этом навстречу, предлагая блюда из высококлассных продуктов в необычных сочетаниях, в которых Восток встречается с Западом. При смешении восточной и западной кулинарных традиций появляется больше творческих возможностей для того, чтобы подчеркнуть нюансы составляющих ингредиентов».

  Винная карта ресторана состоит из 50 наименований, в ней представлены вина как традиционных стран, так и стран Нового Света.