>  День Океана с подводным пиром

25.05.2023День Океана с подводным пиром

День Океана с подводным пиром

Курорт Anantara Kihavah Maldives Villas приглашает отметить Всемирный День Океана в подводном ресторане SEA, расположенном на глубине шести метров под водой. 8 июня состоится гастрономический ужин из пяти блюд в сопровождении вин от компании Sea Change Wines.

Компания Sea Change – это экологичный производитель вин, который минимизирует использование упаковки при производстве, снижая таким образом негативное воздействие на окружающую среду. Кроме того, компания активно участвует в различных инициативах по охране океанических вод и финансирует природоохранные проекты по всему миру.

В начале ужина гостям предложат аперитив под увлекательный рассказ о жизни океана, после чего начнется презентация ужина из пяти подач от шеф-повара Прабхаша Прабхакарана. Каждое блюдо будет дополнено вином от Sea Change.

Деньги, вырученные от продажи вин на этом мероприятии, пойдут на поддержку организаций, занимающихся сохранением океана. Одна из таких – The Olive Ridley Project, которая защищает, спасает и занимается реабилитацией и исследованием морских черепах.

Еще статьи из категории Гостиничный бизнес