27.05.2025«Беллини» для бабушки

Хотя горнолыжный сезон в отеле Grandes Alpes Courchevel 1850 уже завершен – шеф-бармен Bellini Bar Стефано предлагает использовать свой фирменный рецепт коктейля «Беллини», который он считает идеально подходящим для жарких летних дней.
Стефано родился в солнечной Италии и из своих 50 лет он уже 43 года готовит «Беллини» – он делал его еще своей бабушке в раннем детстве. Секрет его коктейля в том, что Стефано добавляет только свежее пюре из спелых белых персиков, обязательно предварительно охлажденное.
Дополните пюре игристым вином или шампанским на ваш вкус. Стефано использует шампанское Brut и Vintage 2008 Blanc de Blanc от баронов Ротшильдов, эксклюзивно представленное в Grandes Alpes Сourchevel 1850. Классической пропорцией коктейля считается 1/3 части персиков и 2/3 части шампанского.