>  Baur au Lac: свежесть блюд и интерьеров

10.02.2014Baur au Lac: свежесть блюд и интерьеров

     Свою первую звезду гида Michelin получил шеф-повар ресторана Pavillon отеля Baur au Lac Лоран Эперон. Кроме того, заведение было вновь удостоено 17 пунктов другого не менее знаменитого гастрономического гида GaultMillau 2014 года.

     Pavillion — главный ресторан, расположенный в саду отеля на берегу романтичного канала Шанценграбен и обладающий самым южным колоритом среди всех ресторанов Цюриха. Построенный в 1917 году, он стал настоящей гастрономической меккой не только для гостей отеля, но и для жителей города. В 2009 году в Le Pavillon была проведена реновация, позволившая сделать его круглогодичным.

     Кроме обновленного дизайна, Pavillon предлагает своим гостям и новую концепцию меню — contemporary fine dining, которая представляет собой современную интерпретацию классической французской кухни. При этом Лоран Эперон четыре раза в году меняет основное меню, а сомелье Орельен Блан всегда порекомендует гостям сочетающееся с меню вино из огромного винного погреба Baur au Lac.

     Теперь новая легкая кухня ресторанов отеля еще лучше гармонирует с современным дизайном и свежей атмосферой, созданной знаменитым архитектором Пьер-Ивом Рошоном. А гармония — залог успеха любой гостиницы.

Мария Желиховская

Еще статьи из категории Гостиничный бизнес