>  Артикуляция вкуса в «Балчуге»

13.10.2021Артикуляция вкуса в «Балчуге»

Артикуляция вкуса в «Балчуге»

В течение всего месяца в «Балчуге» можно отведать изысканный сет, разработанный шеф-поваром отеля Андреем Кагокиным специально для Московского гастрономического фестиваля. Он доступен для заказа в кафе «Кранцлер» и баре «Лобби Лаунж» с 6 по 31 октября 2021 года и включает 3 блюда (2500 р. без напитков).

В октябре 2021 года в Москве в 16-й раз проходит Гастрономический фестиваль, в котором традиционно принимает участие и отель «Балчуг Кемпински». Фестиваль представляет широкой публике достижения лучших московских ресторанов. Ценители вкусной, качественной и современной еды смогут открыть для себя новые адреса на ресторанной карте Москвы, познакомиться с авторским искусством шефов, оценить вкус и уровень исполнения блюд.

Тема сета отеля Балчуг – «Артикуляция вкуса» (извлечение вкуса): блюда названы в соответствии с музыкальной артикуляцией.

Стаккато – отрывисто. Отдельные ингредиенты блюда составляют гармоничное сочетание. Маркато – выделяя, подчеркивая. В данном блюде подчеркивается яркий вкус. Легато – плавно. Плавный вкус десерта доставит истинное наслаждение.

«Стаккато» вобрало такие ингредиенты, как северная креветка, фенхель, бейби шпинат, сегменты апельсина и цитрусовый соус. «Маркато» включает дальневосточные гребешки, чатни из манго, крем из сливочного сыра с тархуном и малиновый соус. А сердце «Легато» составляет шоколадный мусс и конфи из облепихи.

Еще статьи из категории Гостиничный бизнес