09.03.2005Феерия итальянской кухни в «Арарат Парк Хаятт Москва»
«Ощущение, удовольствие и наслаждение» — так звучал девиз фестиваля итальянской кухни, прошедшего в ресторане The Gallery отеля «Арарат Парк Хаятт Москва» с 7 по 15 февраля. Современные кулинарные тенденции различных регионов Италии были представлены главным шеф-поваром отеля Park Hyatt Milan, Фабио Брамбилья. В течение семи дней ультрасовременный отель, расположенный в самом центре столицы, радовал гостей кулинарными изысками солнечной Италии.
В рамках фестиваля в ресторане The Gallery было представлено меню а la carte, а также семь различных дегустационных меню.
В рамках фестиваля в ресторане The Gallery было представлено меню а la carte, а также семь различных дегустационных меню.