Главная

19.07.2019В Solasta Spa время останавливается

В Solasta Spa время останавливается

«Сияющий, яркий» - именно так переводится название spa-центра Solasta в отеле The Nautilus Maldives. Основной принцип spa, как и всей жизни на острове, – «время не имеет значения».

Solasta работает 24 часа в сутки, и гости могут прийти на spa-процедуру когда и на сколько захотят. Специалисты центра подберут уходы индивидуально для каждого гостя, а продолжительность процедуры будет зависеть только от его желания. Для тех, кто пока не определился, разработаны трехчасовые комплексы процедур, эффективные в разное время суток. Dawn of the Senses идеален, чтобы утро было энергичным, Your Song освежает днем, а Quiet Calm поможет расслабиться вечером.

Конечно, можно прийти на обычный массаж или уход в любое время дня и ночи. На выбор свыше 36 процедур. Наряду с традиционными массажами, гости найдут и более экзотические варианты – целительный массаж вулканическим камнем, уход за лицом «голубой бриллиант», обертывание для тела с герандской солью.

SPA-центр расположен на сваях в лагуне. Там три кабинета, в каждом – стеклянный пол, сауна-парная и раздевалка. Для spa-процедур используют тщательно отобранную эффективную и экологичную косметику из Франции и Венгрии с добавлением местного кокосового масла, фруктов и растений. Гидромассажные ванны расположены на открытых террасах spa между голубым небом и бирюзовыми водами.

На первых страницах spa-меню изложена его философия: «Время – наш спутник. Оно ускоряется вместе с нами и замедляется, когда мы ему позволяем. Каждую минуту происходит трансформация, появляются воспоминания, изменяется черновик нашей судьбы. Solasta Spa посвящен этим моментам – неподвижности, сбросу напряжения, детской радости от ничем неограниченного движения. Мгновение, чтобы вдохнуть, мгновение, чтобы выдохнуть. Избавиться от усталости или принять ее. Насладиться свободой спокойного разума. spa-уходы, как алхимия для души, превращают земные элементы в высшие материи».

Любой уход нацелен на активацию естественных целительных процессов в организме. А органическая косметика французской марки Maison Caulières и венгерской Omorovicza призвана сделать их более действенными. Эти марки были выбраны за натуральность и эффективность компонентов. Сотрудничество с Solasta Spa является эксклюзивным на Мальдивах. Косметические средства Maison Caulières создаются из растений, масел и трав долины Луары, известной своими садами. Уходы марки вдохновлены природными элементами. Косметика Omorovicza, созданная на основе термальных минеральных вод Будапешта, – «волшебство» из средневекового источника, известного своими целебными свойствами.
Свежий номер