>  Высокая мода в пустыне

13.01.2022Высокая мода в пустыне

Высокая мода в пустыне

В Аль-Уле, историческом и культурном центре Саудовской Аравии, расположенном на северо-западе страны, 27 января 2022 года в рамках фестиваля AlUla Moments пройдет эксклюзивный показ модного дома Dolce&Gabbana, на котором будут показаны коллекции Alta Moda, Alta Sartoria и Alta Gioielleria.

Помимо показа с 28 по 31 января 2022 года Dolce&Gabbana также презентует единственную в своем роде коллекцию в концертном зале Maraya – самом большом в мире зеркальном здании. Гости фестиваля смогут посетить уникальное пространство, встретиться с главным портным модного дома, а также выбрать некоторые модели из эксклюзивной коллекции. В течение многих лет показы Alta Moda проходили в потрясающих местах, расположенных по всему миру. Этот проект задуман с целью открыть для себя все тонкости швейного мастерства и отдать дань уважения самым красивым, поэтичным и искусным творениям, созданным руками человека.

Модный показ состоится во время Ikmah Fashion Cavalry Show, мероприятия в рамках фестиваля Зима на Танторе – первого в Королевстве события такого масштаба, посвященного наследию, культуре и музыке. Ikmah Fashion Cavalry Show - это специальная выставка, воспевающая красоту и грацию арабских скакунов, ставших важной частью культурного наследия и традиций арабов.

В Джабаль Икма, одном из главных исторических и археологических центров Аль-Улы, пройдет специальный вечер, посвященный творчеству дизайнеров с акцентом на средиземноморскую культуру. Джабаль Икма, возвышенность недалеко от древнего города Дедан – столицы древних царств Дедан и Лихьян – это своего рода библиотека под открытым небом с историческими надписями и наскальными рисунками.

Фестиваль «Зима на Танторе» проходит до 12 февраля 2022 года. Посетители могут насладиться захватывающими музыкальными, культурными и конными мероприятиями.