>  Вечер друзей и партнеров авиакомпании «Вьетнамские Авиалинии»

10.12.2015Вечер друзей и партнеров авиакомпании «Вьетнамские Авиалинии»

Вечер друзей и партнеров авиакомпании «Вьетнамские Авиалинии»

В этом году авиакомпания собрала своих друзей и партнеров на завершающее мероприятие уходящего года в одном из уникальных исторических зданий столицы – в самой маленькой и самой богатой из семи сталинских высоток – отеле «Хилтон Ленинградская». Джазовая музыка, шаржи, шампанское – гости с первых минут ощущали предновогоднюю атмосферу вечера.

Мероприятие открыл Генеральный представитель авиакомпании в Российской Федерации Нгуен Хыу Тунг с приветственной речью и традиционным тостом за успех в наступающем Yовом году. В этом году авиакомпания была щедрой на призы и подарки. К ежегодной номинации «Лучший агент года» были добавлены такие номинации, как «За лучший результат on-line продаж в 2015 году» и «За долголетнее сотрудничество». Призерам вручались сертификаты на перелет на рейсах Вьетнамских авиалиний и повышение в классе обслуживания, а также памятные призы и подарки перевозчика. Главная награда за первое место в номинации «Лучший агент года» была вручена Чрезвычайным и Уполномоченным Послом Социалистической Республики Вьетнам Господином Нгуен Тхань Шоном.

В короткой презентации авиакомпания поделилась с партнерами результатами работы в текущем году и планами на год грядущий, объявив о снижении комиссии и о разработке бонусных соглашений, что на рынке Российской Федерации перевозчик предложит впервые.

Не менее щедрым был розыгрыш призов и подарков от авиакомпании и партнеров – ряда известных отельных цепочек. Предновогоднее настроение, неформальное общение, изысканные угощения от шеф-повара отеля, звон бокалов шампанского, призы и подарки – прекрасный задел для взаимовыгодной совместной работы авиакомпании и её партнеров в наступающем 2016 году!

 

Еще статьи из категории Новости

Свежий номер