TTG Luxury Russia
Azimut Hotels
Sharjah

Свежий номер




Главная
Новости

08.12.2017 В стороне от главных трасс: откройте для себя новые горнолыжные курорты этой зимой

В стороне от главных трасс: откройте для себя новые горнолыжные курорты этой зимой

Пять альтернативных направлений для любителей гор

  По мере того, как лыжные курорты по всему миру медленно окутываются сугробами, желание сбежать из города, вдохнуть свежий горный воздух и спуститься со склона становится практически невыносимым. И несмотря на то, что такие топовые направления как Шамони, Вербье и Санкт-Антон по-прежнему пользуются огромной популярностью, почему бы именно этой зимой не открыть для себя неизведанные трассы и избежать толпы людей? Hotels.com™ составил список лучших альтернативных направлений для катания на лыжах или сноуборде, где вы проведете незабываемые зимние каникулы.

Andorra Park Hotel, Андорра

Расположенный в самом сердце Андорры-Ла-Вельи этот престижный отель предлагает своим гостям лучшие лыжные трассы и подъемники днём и расслабляющие спа-процедуры и рестораны вечером.

Отель Andorra Park Hotel можно забронировать по цене от 7 258 рублей за номер в сутки.

Reindl's Partenkirchner Hof, Гармиш-Пантенкирхен, Германия

Как правило, Германия больше ассоциируется с вкусными колбасками, чем с лыжами. Тем не менее, Гармиш – это лучший горнолыжный курорт страны, предлагающий своим гостям два типа трасс, включая ледник. Это означает, что даже самые продвинутые лыжники и сноубордисты смогут оттачивать здесь свое мастерство.

Останавливаясь в Reindl’s Partenkirchner Hof вы сможете сполна насладиться красотой немецких Альп. Этот маленький семейный отель очарует вас своим гостеприимством и позволит погрузиться в атмосферу и традиции Баварии.

Отель Reindl's Partenkirchner Hof можно забронировать по цене от 6 277 рублей за номер в сутки.

Hôtel Alpina, Zinal, Швейцария

Для любителей острых ощущений, которые предпочитают неизведанные альпийские тропы, идеальным местом станет живописный швейцарский Зиналь. Отель Alpina, расположенный в самом центре курорта и всего в десяти минутах пешком от главных подъемников, оформлен в стиле шале и прекрасно подойдет для отдыха с семьёй и друзьями. Кроме того, к услугам гостей открытая терраса с завораживающим видом на горы.

Отель Alpina можно забронировать по цене от 5 959 рублей за номер в сутки.

Explorer Cabins At Yellowstone, Биг Скай, штат Монтана (США)

Отельный комплекс Big Sky в американском штате Монтана занимает огромную территорию. Общая площадь трасс равняется 8000 м2. Лыжники и сноубордисты любого уровня подготовки найдут здесь подходящий для себя вариант: от аккуратных склонов с длинными трассами до сложных маршрутов – «черный» и «двойной черный ромб». Пронизанный домашней атмосферой и уютом отель Yellowstone National Park Cabins – идеальное место для отдыха после активного дня на склоне. Кроме того, к услугам гостей небольшой мангал и маршмеллоу в подарок.

Отель Explorer Cabins At Yellowstone можно забронировать по цене от £135 за номер в сутки.

Yongpyong Resort Dragon Valley Hotel, Пхёнчхан, Южная Корея

Несмотря на популярность среди местных лыжников, Южная Корея – не то место, которое первым приходит в голову при выборе горнолыжного курорта. Тем не менее Пхёнчхан, который активно готовится к Олимпиаде 2018, не оставит вас равнодушными. Отель Yongpyong Resort Dragon Valley, расположенный прямо на склоне, даёт гостям возможность встать на лыжи буквально с порога собственного дома. На территории отеля расположено 15 ресторанов с широким выбором традиционных корейских блюд, а также европейской кухней, включающей в себя потрясающие стейки и пасту. Также к услугам гостей отеля сауна, спа-центр и аквапарк (за дополнительную плату). Идеальная программа на каникулы!

Отель Yongpyong Resort Dragon Valley Hotel можно забронировать по цене от 5 717 рублей за номер в сутки.