>  В Москве вновь выберут лучшие отели

09.11.2016В Москве вновь выберут лучшие отели

В Москве вновь выберут лучшие отели

14 декабря 2016 года в легендарной гостинице «Метрополь» состоится торжественная церемония вручения авторитетной отраслевой премии «Путеводная звезда», присуждаемой Департаментом национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы лучшим представителям индустрии гостеприимства столичного региона.

«Путеводная звезда» – московской «Оскар» индустрии туризма, единственная некоммерческая профессиональная премия для представителей туристического бизнеса Москвы. За 17 лет существования премии система отбора и оценки номинантов и победителей несколько раз подвергалась модернизации с целью достичь наибольшей прозрачности и вовлеченности в процесс отбора представителей туриндустрии, а также непосредственных пользователей гостиничных и туристических услуг.

Выбрать лучшие отели и в этом году предложат представителям туристических компаний и туроператоров. Оценивать же сами туркомпании, ориентированные на въездной туризм, будут столичные отельеры. Победителя в номинации «Лучший консьерж города Москвы» определяет подписчики страницы премии в социальной сети Фейсбук (www.facebook.com/putevodnayzvezdamoscow). Как и в прошлом году, на странице премии будут публиковаться материалы о номинантах, а также интересные истории от участников конкурса. Таким образом, в этом году организаторы вовлекают в систему голосования широкий круг экспертов индустрии гостеприимства Москвы – как специалистов, так и непосредственных пользователей туристических услуг.

Результаты предварительного отбора будут рассматриваться Экспертным советом премии, которому и предстоит выбрать лучших из лучших. В 2016 году его возглавит заместитель руководителя Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы Константин Горяинов.

Премия «Путеводная звезда» учреждена Комитетом по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы в 1999 году с целью повышения качества туристского и экскурсионного сервиса, гостиничного обслуживания, оценки эффективности новаторских методов в отрасли, формирования положительного имиджа города как мирового туристского центра и, как следствие, содействия увеличению туристских потоков в Москву.

Номинации премии «Путеводная Звезда» в 2016 году

1.      Лучший отель 5 звезд;

2.      Лучший отель 4 звезды;

3.      Лучший мини-отель;

4.      Лучший хостел;

5.      Лучший апарт-отель;

6.      Лучший бизнес отель;

7.      Лучший исторический отель;

8.      Лучший отельный ивент года;

9.      Лучшая компания в сфере MICE;

10. Лучшая компания в сфере въездного туризма;

11. Лучшая компания в сфере внутреннего туризма;

12. Лучший консьерж города Москвы;

13. Лучший ресторан при отеле;

14. Лучший объект туристического-экскурсионного показа;

15. Специальная номинация за вклад в развитие туризма.

Еще статьи из категории Новости

Свежий номер