Главная

25.11.2015В Израиль - слушать арфистов и Иглесиаса

В Израиль - слушать арфистов и Иглесиаса

19-й международный конкурс арфистов в Акко

23 ноября гала-концертом открылся 19-й Международный конкурс арфистов. В этом году конкурс проходит в городе Акко. Арфистка Анаис Годмар, выигравшая конкурс в 2012 году, выступит с соло представлением.

В конкурсе участвуют 26 музыкантов со всего мира в возрасте до 35 лет. Мероприятие будет проходить в течение 2 недель и будет состоять из 4 этапов. Как правило, из 26 участников 12 конкурсантов проходят во второй этап, 6 попадают в полуфинал и лишь 3 участника оказываются в финале, который состоится 3 декабря. Конкурс завершится концертом Хайфского симфонического оркестра под руководством Дорона Соломона.

Победитель получит золотую арфу, стоимостью 55000 долларов, предоставленную Lyon & Healy.

Международный «Марафон по пустыне»

Город-курорт Эйлат на Красном море привлекает туристов не только своими пляжами, но и потрясающей красоты горными ландшафтами и прекрасной теплой зимней погодой, комфортной как для пляжного отдыха, так и для участия в спортивных мероприятиях.

27 ноября здесь пройдет международный «Марафон по пустыне». Участники забега могут выбрать такие дистанции как марафон (42,1 км.), полумарафон (21 км) или более короткие дистанции на 10 или 5 км. В этом году участники марафона стартуют от набережной отеля Herod (Пляж Солнечный Залив), конечный пункт марафона – каньон Шехорет.

Концерт Энрике Иглесиаса в Тель-Авиве

Энрике Иглесиас выступит 16 декабря в зале Менора Мивтахим (г. Тель-Авив) в рамках мирового турне Sex and Love. Энрике исполнит такие известные композиции как: Tonight (I'm Lovin' You), I Like How it Feels, No me digas que no, Bailamos, Cuando Me Enamoro, Finally Found You.

Цена билетов варьируется от 290 до 890 шекелей. Последнее выступление Иглесиаса в Израиле состоялось в июне 2011 года.

Энрике Иглесиас – один из самых известных латиноамериканских певцов в мире. Он прославился хитами как на английском, так и на испанском языках. Энрике в 1996 году он выиграл «Грэмми» в номинации «Лучший латиноамериканский исполнитель».

 

Свежий номер