>  У Шереметьево появилась собственная программа лояльности

18.07.2017У Шереметьево появилась собственная программа лояльности

У Шереметьево появилась собственная программа лояльности

© Александр Маркин

Международный аэропорт Шереметьево и Бинбанк официально запустили совместную карту SVO club на базе международной платежной системы Mastercard. В настоящее время в России это единственная программа лояльности подобного рода от крупнейшего аэропорта и федерального банка, которая позволяет пассажирам и гостям пользоваться множеством привилегий и бонусов.

На карту начисляются денежные бонусы с каждой покупки, клиент имеет возможность пользоваться бесплатно услугами паркинга Терминала D и стоянками близлежащих отелей, получать скидки в Duty Free и пользоваться другими преимуществами.

«Эта уникальная для России программа лояльности — наш способ отблагодарить пассажиров за пользование услугами аэропорта, — отметил Денис Пашковский, заместитель генерального директора по коммерческой деятельности АО «МАШ». — Я особенно рад, что мы запускаем эту программу в преддверии Чемпионата мира по футболу 2018 года. Как главные воздушные ворота страны, наряду с иностранными гостями мы будем отправлять и принимать множество соотечественников, путешествующих на футбольные матчи. Уверен, что многие наши гости найдут весьма привлекательным такое разнообразие скидок, специальных возможностей и привилегий, которые дает карта SVO club».

Карту можно оперативно получить непосредственно в аэропорту Шереметьево, оформление происходит по российскому или заграничному паспорту. Карта SVO club Mastercard может быть стандартной или премиальной, предусмотрена возможность открытия кредитного лимита.

Держатель премиальной карты получает 7% в виде бонусов за каждую совершенную покупку в категории «Путешествия» (оплата авиа- и ж/д билетов, бронирование отелей, аренда автомобилей), владелец стандартной карты вознаграждается 5%.

Бонусы за покупки в любых розничных магазинах на территории аэропорта составляют 5% независимо от вида карты, а при оплате картой в других категориях в любых магазинах вне аэропорта — 1%. Один бонус равен одному рублю.

Премиальная карта дает право на бесплатную парковку непосредственно на многоуровневом паркинге Терминала D в течение 14 дней в год, стандартная — в течение 7 дней. Также бесплатная парковка на время проживания обеспечена при отелях Radisson Blu и Park Inn на территории аэропорта. Кроме того, владелец карты может бесплатно повысить категорию стандартного номера до «бизнес» и получить скидку 10% в ресторанах отелей.

Скидка в магазинах Imperial Duty Free Heinemann и ресторане «Шоколадница» на территории аэропорта составляет 10% для всех карт SVO club Бинбанка.

Премиальная карта является доходной и мультивалютной: на остаток средств начисляется до 7% в виде бонусов, при этом клиенту открывается три счета — в рублях, долларах и евро, что позволяет не терять средства на конвертации при оплате в зарубежных странах. Премиальная карта дает возможность снимать наличные без комиссии в банкомате любого банка в России и за рубежом, также бесплатно оформляется страховка для выезжающих за рубеж на держателя карты и его родственников с покрытием до 100 тыс. евро. Кроме того, по премиальной карте клиенту предоставляется неограниченный доступ в бизнес-зал Mastercard в «Шереметьево» и бизнес-залы аэропортов по всему миру по программе Lounge Key.

Аэропорт Шереметьево нацелен на постоянный рост уровня качества обслуживания пассажиров и авиакомпаний, расширяет спектр услуг и внедряет самые современные сервисные технологии. В терминалах проводятся художественные выставки и развлекательные мероприятия. На всей территории аэропорта доступен бесплатный высокоскоростной Wi-Fi, а навигацию удобно осуществлять с помощью мобильного приложения на платформах iOS и Android. Самые взыскательные гурманы найдут любимое место в огромном разнообразии ресторанов и кафе, а любителям шоппинга предоставлена самая большая в России зона беспошлинной торговли.

Еще статьи из категории Новости

Свежий номер