Главная

22.07.2015Торговый центр стоимостью более 62 млн. долларов примет первых посетителей в 2016 г. в Рас-Аль-Хайме

Торговый центр стоимостью более 62 млн. долларов примет первых посетителей в 2016 г. в Рас-Аль-Хайме

     Рас-Аль-Хайма, самый северный и один из наиболее популярных у туристов эмират, давно завоевал репутацию лучшего пляжного направления ОАЭ. Помимо природных красот этот цветущий оазис предлагает широкие возможности для развлечений, в том числе шопинга, который доступен сейчас в нескольких крупных торговых центрах. В их числе – Manar Mall («Манар Молл»), площадь которого благодаря усилиям департамента коммерческой недвижимости Рас-Аль-Хаймы к третьему кварталу 2016 года вырастит с 30 до 60 тысяч квадратных метров.

     Масштабное расширение и реновация торгово-развлекательного центра Manar Mall обойдутся казне эмирата в 230 млн дирхамов (более 62 млн. долларов США). Увеличение торговых площадей в два раза позволит добавить новые международные бренды в существующее портфолио, представленное Carrefour, H&M, Next, Milano, Dorothy Perkins, Mothercare, Claire’s, MAC и другими известными марками, а также сетью кинотеатров Novo Cinemas и развлекательным центром Funcity.

     «Открытия новых магазинов и модных бутиков с нетерпением ждут не только тысячи жителей и гостей Рас-Аль-Хаймы, но и крупные международные операторы розничной франшизы. Так, например, компания M.H. Alshaya Co., в портфолио которой помимо прочих входят Starbucks, Debenhams, American Eagle Outfitters и Victoria’s Secret, уже подтвердила открытие в новом крыле центра популярных брендов», - заявил Барри Эбрагими, коммерческий директор компании-застройщика Al Hamra Real Estate.

     По завершении работ торгово-развлекательный центр украсит галерея-променад, проходящая вдоль набережной, с которой открывается живописный вид на мангровые заросли.

     Рас-Аль-Хайма по праву гордится своими природными богатствами, мягким климатом, первоклассными отелями и курортами, а также береговой линией протяженностью в 65 километров, омываемой кристально прозрачными водами Персидского залива. Здесь можно увидеть ярчайшие памятники истории, к которым относятся старинные крепости и мечети, что делает это направление актуальным не только для пляжно-развлекательного, но и культурного отдыха.

Свежий номер