>  Танзанийский парадокс

13.01.2021Танзанийский парадокс

Танзанийский парадокс

© kasto / Depositphotos.com

Далекий остров Занзибар, всегда считавшийся в России индивидуальным направлением, прошедшей осенью в одночасье превратился, пожалуй, в главное чартерное направление. Такого не ожидали ни занзибарские хотельеры, ни отечественные туроператоры.

О невероятном успехе чартерной программы на новогодних праздниках рассказала Анна Подгорная, «Пегас Туристик»: «Загрузка была практически 100%. Туры разлетались, как горячие пирожки. Учитывая, что другие зимние пляжные направления, популярные у наших клиентов, закрыты (кроме Кубы), мы приняли решение продлить свою еженедельную чартерную программу до 13 мая. А, возможно, рейсы будут даже круглогодичными».

Из-за высоких продаж свою чартерную программу продлила до осени и компания Anex Tour. Ее чартерная программа возобновится с 31 марта с периодичностью раз в 10 дней. Продлила свою чартерную программу до 15 мая и компания Coral Travel.

Все это подтверждает предположение, что в условиях продолжающейся пандемии Занзибар может стать для россиян круглогодичным направлением, а для отечественных туроператоров – своеобразной «палочкой-выручалочкой», с помощью которой можно хоть как-то заработать.

Федор Юрин

Еще статьи из категории Новости

Свежий номер