>  «Столица серфинга» на Филиппинах вновь открылась для туристов

26.11.2020«Столица серфинга» на Филиппинах вновь открылась для туристов

«Столица серфинга» на Филиппинах вновь открылась для туристов

Albert Alia / Pixabay

Офис по туризму Филиппинских островов объявил об открытии для туристов «Столицы серфинга», острова Сиаргао.

Каплевидный остров, известный как столица серфинга на Филиппинах, 23 ноября снова встретил местных туристов своими белоснежными пляжами, природными каменными и пещерными бассейнами, романтическими закатами и местами для серфинга в дикой воде. Это обнадеживающая новость для всех, кто любит море, особенно для серфингистов. С 1 декабря возобновятся полеты на Сиаргао и туристы смогут посетить самые известные места для серфинга в стране через аэропорт Саяк.

Сиаргао с его высокими известняковыми холмами, береговой линией из белого песка и крошечных раковин, мистическими пещерами с кристаллическими образованиями и чистой водой стал популярным местом для серферов и путешественников. Помимо серфинга, к другим популярным видам отдыха относятся экскурсии по островам, каякинг, походы, наблюдение за птицами и плавание.

На острове установлены минимальные требования к тестированию на COVID до прибытия туристов на остров в соответствии с директивами IATF и местными процедурами управления здравоохранения.

Туристам, прибывающим через город Суригао потребуется электронный пропуск с действующим удостоверением личности, отрицательный результат ОТ-ПЦР, полученный в течение 48 часов с момента отправления, пятидневное подтвержденное бронирование в отеле, у которого есть сертификат от Департамента туризма, а также авиабилеты.

Федор Юрин

Еще статьи из категории Новости

Свежий номер