>  Skyscanner составил рейтинг достопримечательностей, аналоги которых можно увидеть в России

02.08.2017Skyscanner составил рейтинг достопримечательностей, аналоги которых можно увидеть в России

Skyscanner составил рейтинг достопримечательностей, аналоги которых можно увидеть в России

Международный сайт для поиска авиабилетов, отелей и проката автомобилей Skyscanner собрал аналоги популярных мировых достопримечательностей в России. В список попали природные и городские красоты от Калининграда до Камчатки.

Чтобы увидеть великолепные озера, горы, набережные, монастыри и даже дворцы, прокатиться по свежему снегу на собачьих упряжках, насладиться северным сиянием и пройтись по белоснежным пляжам вовсе не обязательно выезжать за границу. Все эти удовольствия доступны без визы, языкового барьера иностранных валют – в России.

В рейтинг вошли, например, мыс Столбчатый как альтернатива Мостовой гигантов в Ирландии; курорт «Роза Хутор», который напоминает Карловы Вары в Чехии; Рыбная деревня в Калининграде, выглядящая не хуже Маленькой Франции в Страсбурге; Ленские столбы в Якутии против национального парка Чжанцзяцзе в Китае; Куршская коса вместо португальских пляжей на Атлантическом океане; каналы Санкт-Петербурга вместо каналов Амстердама; Петегроф как достойная замена Версаля и др.

Полный список достопримечательностей опубликован на сайте Skyscanner

Еще статьи из категории Новости

Теги

Свежий номер