>  Sabre получил сертификат NDC высшего уровня как поставщик технологий

21.02.2018Sabre получил сертификат NDC высшего уровня как поставщик технологий

Sabre получил сертификат NDC высшего уровня как поставщик технологий

Sabre Corporation, ведущий поставщик технологий для мировой индустрии туризма и путешествий, получил статус поставщика технологий NDC третьего – самого высокого – уровня в рамках программы сертификации, проводимой Международной ассоциацией воздушного транспорта (IATA). Он был присвоен Sabre менее чем через два месяца после успешного прохождения аудита на второй уровень, что подтверждает активное участие компании в эволюции технологий продаж и дистрибуции.

Статус поставщика технологий третьего уровня означает, что Sabre поддерживает использование схем сообщений для управления коммерческими предложениями и заказами, которые соответствуют стандартным схемам сообщений протокола NDC. В рамках аудита Sabre продемонстрировал способность предоставлять различным продавцам широкий спектр ритейл-возможностей, включая комплексные предложения и обслуживание заказов.

Sabre подтвердил, что технологии компании позволяют не только создавать и персонализировать коммерческие предложения, но и обеспечивать полный цикл исполнения и обслуживания заказов через прямые и непрямые каналы продаж. Важной составляющей этого процесса является верификация предложений и соблюдение системой управления заказами правил оригинального источника. Находясь в центре туристической отрасли, Sabre умеет эффективно использовать данные из различных каналов, что помогает компании обеспечивать целостность предложений и их исполнение. В следующие месяцы Sabre будет активно работать над дальнейшим развитием этих возможностей в тесном сотрудничестве с клиентами.

«Получение нового сертификата свидетельствует о серьезном прогрессе Sabre в реализации стратегии продаж и дистрибуции авиационных продуктов по стандартам NDC, – отметил Дэйв Ширк, президент Sabre Airline Solutions. – Третий уровень – это только один из шагов в процессе внедрения инноваций и адаптации к меняющимся рыночным условиям. Сегодня мы сосредоточены на том, чтобы продвигать новые возможности на рынок, в перспективе стремясь создать комплексное решение по дистрибуции продуктов и услуг».

Sabre также имеет сертификат NDC первого уровня как агрегатор и планирует получить статус высшего уровня в данной категории в 2018 году.

Свежий номер