>  Профессионалы российского рынка MICE примут участие в Inventum Global Workshop

15.05.2017Профессионалы российского рынка MICE примут участие в Inventum Global Workshop

Профессионалы российского рынка MICE примут участие в Inventum Global Workshop

Международные и турецкие отельные цепочки активно переориентируются на масштабный корпоративный туризм – это станет главной темой Inventum Global Workshop по вопросам MICE-рынка. Мероприятие состоится 28 мая – 1 июня 2017 в Анталии (Турция) в отелe Rixos Premium Belek.

В Inventum Global Workshop примут участие 350 профессионалов MICE-индустрии со всего мира. Почетными гостями станут министр иностранных дел Турции, губернатор и мэр Антальи, министры туризма Кипра и Турции, посол Индии в Турции, президент Международной индийской Киноакадемии (болливудского аналога Американской киноакадемии), председатель турецкой ассоциации туристических агентств, а также топ-менеджмент авиакомпаний, крупнейших международных гостиничных цепочек и отелей Турции, России, ОАЭ, Танзании, Маврикии, Таиланда. Участники обсудят ключевые тренды рынка корпоративного туризма, расскажут о перспективах и особенностях развития отрасли в отдельных странах.

Inventum Global Workshop – коммуникационная площадка для профессионалов рынка специализированных MICE, event-агентств и туроператоров. Впервые Воркшоп прошел в 2016 году в Индии.

Inventum Global Workshop 2017 призван расширить границы и возможности MICE. Организаторы готовят обширную деловую программу. Спикеры Inventum Global Workshop 2017 – эксперты в различных областях MICE-бизнеса, включая эмпирический маркетинг. Специальную сессию по развитию личности и лидерству проведет известный американский бизнес-тренер Маршалл Голдсмит.


Нетрадиционный формат workshop сочетает в себе деловую часть с богатой развлекательной программой, активностями, экскурсиями и поездками по региону, где гости смогут самостоятельно оценить продукт INVENTUM GLOBAL, а также возможности турецких курортов и их перспективы для корпоративного туризма.

«В Анталии мы хотим предложить России качественный сервис и богатую инфраструктуру для делового туризма. Именно Россию, Индию и Украину мы считаем наиболее перспективными регионами для турецкого рынка», – рассказал управляющий партнер Inventum Global Бунят Озпак.

Российский рынок MICE-услуг развивается весьма активно. Одной из особенностей многих MICE-мероприятий является комбинация бизнес-формата и увлекательного времяпрепровождения для сотрудников компаний. Многие факторы влияют на успешность MICE-мероприятия, начиная от создания концепции мероприятия и определения всех подходящих составляющих, в том числе выбора направления для проведения мероприятия и отеля, разнообразия развлекательных возможностей, уровня сервиса и заканчивая климатическими особенностями, а также простой и удобной логистикой. Эксперты рынка отмечают высокие перспективы развития регионов России в качестве MICE-направлений, однако в настоящее время этому препятствует недостаточный уровень развития инфраструктуры.

Российский MICE соскучился по Турции. Несколько лет назад огромное количество крупных корпоративных мероприятий проходило именно там, и многие пресытились этим направлением. Кроме того, напряженная обстановка между странами за последний год отдалила нас. Но ни Кипр, ни Черногория или страны СНГ так и не смогли предложить альтернативный продукт, сочетающий оптимальный бюджет и достойный сервис с удобной логистикой и отличным выбором отелей международного уровня с прекрасными конференц-возможностями.

Свежий номер