>  Познакомьтесь с пуэрториканской столицей под ритмы Despacito

21.08.2017Познакомьтесь с пуэрториканской столицей под ритмы Despacito

Познакомьтесь с пуэрториканской столицей под ритмы Despacito

С момента выхода песни Despacito столица Пуэрто-Рико Сан-Хуан стала еще популярнее у туристов, а число гостей, останавливающихся в этом городе с помощью Airbnb, увеличилось на 73%

Всего за семь месяцев клип на песню Despacito побил все рекорды, набрав более трех миллиардов просмотров. Кроме того, Despacito стала самой узнаваемой песней лета в Латинской Америке, США, Европе и Азии, объединив тем самым людей самых разных культур и традиций.

На фоне этого латиноамериканского феномена неудивительно, что путешественники со всего мира хотели бы посетить Пуэрто-Рико, необыкновенно красивый тропический остров, где и проходили съёмки популярного видеоклипа. Возможно, это стало еще одной причиной, почему Луис Фонси, автор и исполнитель песни, стал новым официальным послом по туризму города Сан-Хуан, о чем недавно объявил губернатор Пуэрто-Рико Рикардо Росселло. В связи с большой популярностью данного туристического направления мы решили сравнить темпы роста туризма в Пуэрто-Рико.

Если говорить о данных Airbnb за период с января по июль в 2016 и 2017 годах, то рост числа гостей, останавливавшихся через платформу Airbnb в Сан-Хуане, составил 73%. Кроме того, с января этого года число активных предложений на Airbnb в Сан-Хуане увеличилось на 24%.

Если вы хотите побывать на родине Луиса Фонси и изучить эту страну, предлагаем ознакомиться со следующими предложениями, которые могут послужить дополнительным источником вдохновения. Тем более, в Airbnb представлено более двух тысяч вариантов проживания в Сан-Хуане, благодаря чему у вас появится возможность увидеть все достопримечательности этого города. А путешественники, которые не хотят ограничиваться столицей, смогут найти на платформе более семи тысяч действующих предложений по размещению на всём острове.

Хотя мы не можем со всей уверенностью утверждать, что ростом популярности Сан-Хуан обязан этой песне, мы точно знаем, что именно благодаря Despacito многие из тех, кто мечтал об отдыхе в латиноамериканском стиле, выбрали в качестве места для проведения отпуска Пуэрто-Рико, чтобы наслаждаться жизнью под музыку Фонси и Дэдди Янки.

Еще статьи из категории Новости

Свежий номер