>  Первый курорт Anantara на Шри-Ланке

02.12.2015Первый курорт Anantara на Шри-Ланке

Первый курорт Anantara на Шри-Ланке

Группа отелей Anantara открыла свой первый курорт на южном побережье острова Шри-Ланка – Anantara Peace Haven Tangalle.

Курорт расположился на территории необъятной кокосовой плантации площадью восемь гектар и предлагает для размещения 120 номеров и 32 виллы.

Каждый номер располагает просторной спальней и ванной комнатой с тропическим душем и отдельно стоящей ванной, а также террасой или балконом с шезлонгом, откуда открывается вид на экзотический сад или океан. Гости любой виллы (с одной или двумя спальнями) могут отдыхать, не покидая ее просторов: в их распоряжении отдельный бассейн с шезлонгами и все необходимое для ужина под звездами или в уютной гостиной.

Шесть ресторанов, включая бар и зону отдыха, представляют региональную, ближневосточную и азиатскую кухню. Свежий улов местных рыбаков попадает сразу на стол ресторана Il Mare, где предлагаются аппетитные блюда из морепродуктов и паста. Дух средиземноморской кухни царит в El Vino – ресторане с щедрым ассортиментом закусок тапас и дегустационных вин. Днем и до заката в баре у бассейна гости могут заказать безалкогольные напитки и коктейли и утолить голод легкими закусками, в меню лобби-бара представлен богатый выбор чая и десертов. Услуга отеля Dining by Design – разработана специально для тех, кто ценит приватность и предпочитает на отдыхе собственный «сценарий ужина».

Концепция и философия комплекса Anantara Spa основывается на аюрведе и комплексном подходе к поддержанию здоровья. В спа-центре восемь процедурных комнат, центр рефлексологии, салон красоты и парикмахерская.

Добраться до курорта можно 30-минутным рейсом авиакомпании Cinnamon Air из международного аэропорта Коломбо до внутреннего аэропорта Диквелла, а затем – 10 минут на машине. Отель идеально подходит для тех, кто посещает остров впервые и желает отправиться в храм Вевуруканала Вихара, увидеть пещеры храма Мулкиригала или посетить горячие источники Мадунагала. В 30 минутах езды находится национальный парк и центр по сохранению черепах.

 

Свежий номер