>  «Пантеон» выбрал «Время-тур»

27.01.2022«Пантеон» выбрал «Время-тур»

«Пантеон» выбрал «Время-тур»

Туроператор Panteon и туристическая компания «Время-тур» объявили об объединении. Обе компании были основаны в 1992 году и являются старожилами российского туризма. Panteon за время 30-летней работы из нишевого туроператора по Греции вырос в значимого игрока на рынке экзотических направлений – у компании сильные позиции по Мальдивам, Шри-Ланке, Сейшелам, Маврикию и другим странам.

«Время-тур» исторически ассоциируется с Испанией и Андоррой. Она сохраняла верность этим направлениям вплоть до пандемии. Благодаря работе туроператора, многочисленным и крепким партнёрским связям, глубоким знаниям направления и опыту работы Испания и Андорра стали ближе российским туристам. Лучшим доказательством репутации компании на испанском направлении является тот факт, что генеральный директор компании Неля Огурцова имеет награду от Короля Испании – офицерский крест за гражданские заслуги перед Испанией. Страны Карибского бассейна расширили ассортимент предложений компании во время пандемии.

В результате объединения команда Panteon усилилась экспертами профессионалами по Доминикане, Мексике, Кубе, Испании, Андорре и Хорватии, а в системе онлайн-бронирования уже рассчитаны туры по нескольким новым направлениям.

«Фактически объединение произошло в конце прошлого года, около двух месяцев ушло на техническую интеграцию и выстраивание процессов, – комментирует изменения в компании генеральный директор Panteon Анатолий Гаркушин. – Нам было важно сохранить паритетный подход в принятии решений и видении общего будущего объединённой компании. У компаний – огромный опыт, свои методы работы и способы коммуникации. Однако привести это к общему знаменателю, выработать единые стандарты – не менее важно. Мы рады, что благодаря совместным усилиям сегодня в системе онлайн-бронирования Panteon уже рассчитаны туры по новым направлениям, идут бронирования, а на связи с агентствами – профессионалы своего дела».

Все ценовые предложения по направлениям Panteon и «Время-тур» представлены на сайте www.panteon.ru. В юридической структуре изменений не будет – юридическим лицом выступает ООО «Прото» (ТМ «Пантеон»), для агентств по-прежнему действует договор, заключаемый на основании оферты при бронировании в Panteon.