>  Novikov School превратит молодых поваров в настоящих шефов

23.03.2020Novikov School превратит молодых поваров в настоящих шефов

Novikov School превратит молодых поваров в настоящих шефов

Novikov School при поддержке торговой марки Tork воплощает в реальность мечты амбициозных поваров. В течение месяца молодые повара смогут постичь все тонкости кулинарного мастерства под руководством лучших шеф-поваров страны.

Кулинарная школа Novikov School объявляет набор на уникальный курс повышения квалификации для поваров «Школа шефа». Полностью бесплатный обучающий курс смогут пройти 12 победителей двухэтапного конкурсного отбора, который продлится до конца июня. Все участники конкурса получат обучающие видео, как эффективно организовать работу на кухне с использованием продукции Tork, а также промокод на первый заказ продукции бренда у дистрибьютеров.

Цель программы – вырастить настоящих шефов из талантливых молодых поваров, которые мечтают о блестящей карьере. Сейчас в России нет качественной современной системы постдипломного гастрономического образования, только стажировки и самообучение. Эта инициатива — первый шаг к тому, чтобы изменить ситуацию к лучшему. Повара получат актуальное образование европейского уровня и дипломы установленного образца.

Вести занятия будут постоянные преподаватели Novikov School: Артур Овчинников, Илья Бурнасов, Роман Палкин и Денис Демьянов. Кроме того, на курсе будут менторы. Ими станут такие известные российские шеф-повара, как Иван и Сергей Березуцкие, Игорь Гришечкин, Глен Баллис, Мирко Дзаго, Андрей Шмаков, Сергей Носов, Антон Ковалько, Владимир Чистяков и Алексей Каневский.

Все они примут участие в отборе кандидатов и проведут для студентов свои авторские мастер-классы. После обучения все студенты пройдут стажировку в ресторанах менторов курса. Более подробная информация о программе и условиях участия доступна на сайте.

Курс пройдет при поддержке торговой марки Tork, принадлежащей международной компании Essity. Бренд не только занимает достойное место в своем сегменте, но и меняет гастрономическую индустрию изнутри, внося свой вклад в повышение уровня профессионального образования шеф-поваров. Tork работает с Novikov School с 2016 года. Все зоны кулинарной школы оборудованы продукцией торговой марки, студенты используют ее в учебном процессе, а также для сервировки обеденной зоны.

Еще статьи из категории Новости

Свежий номер