Главная

05.05.2019Необычные площадки для деловых мероприятий в Дубае

Необычные площадки для деловых мероприятий в Дубае

Radisson Blu Hotel Dubai Waterfront расположен в деловом районе Business Bay, рядом с водным каналом Дубая. Отель находится в непосредственной близости от ключевых достопримечательностей города и предлагает своим гостям 432 номера, в том числе семейные номера и люксы, отменную кухню и большой выбор террас с панорамным видом. Для деловых путешественников доступны банкетный зал и 11 многофункциональных залов.

Dubai World Trade Centre является лидером среди городских площадок. Это крупнейшее в регионе место для проведения мероприятий, площадью более 120 тысяч м² крытого пространства. Центр расположен в самом сердце города, всего в 5 км от Международного аэропорта Дубая.

Дубайская опера занимает значимое место в культурной жизни города и является площадкой для наиболее зрелищных и ярких театральных постановок трупп из Дубая и со всего мира. Кроме этого, Дубайский оперный театр — это не только мекка для ценителей театра, но и отличная площадка-трансформер для проведения разноплановых мероприятий, включая крупные выставки и конференции.

Gevora — самый высокий отель в мире высотой 365 метров, расположенный в районе Всемирного торгового центра Дубая, который открылся в феврале 2018 года. В 77-этажном отеле 528 номеров, которые рассчитаны на удовлетворение различных нужд путешественников в групповой поездке, а также потребностей, возникающих при организации деловых мероприятий. Кроме того, отель-рекордсмен обладает возможностями для проведения мероприятий других форматов, включая лаундж-зону с бассейном на крыше.

Mandarin Oriental Jumeira — великолепный курортный комплекс, расположенный на берегу залива рядом с пляжем Джумейра-Бич, наиболее близко к деловым районам города, имеющим исключительные возможности для проведения встреч и деловых мероприятий, среди которых банкетный зал со стеклянными стенами площадью 700 м² с террасой и выходом на пляж, четыре элегантно оформленных конференц-зала для деловых встреч и место для торжественных мероприятий площадью 120 м².

Emerald Palace Kempinski Dubai насчитывает три зала для проведения переговоров, банкетный зал с гостевой зоной и крупнейшим частным кинотеатром на Пальме. Площадки для проведения мероприятий, занимающие площадь 2200 м², полностью оборудованы для того, чтобы удовлетворить пожелания самых требовательных гостей, к услугам которых предлагается безупречный сервис, внимательные сотрудники и широкий спектр бизнес-услуг. Банкетные залы отеля могут комфортно разместить более 1500 человек.

W Dubai — The Palm — новое открытие в сфере гостеприимства Дубая. Отель расположен на острове Пальм-Джумейра и предлагает деловым путешественникам 6 конференц-залов общей площадью 1500 м² и вместимостью до 800 человек. К услугам гостей зала Great Room более 1200 м² функционального пространства с естественным освещением.

Dubai Arena — ультрасовременная крытая арена на 17 тысяч мест площадью около 46 тысяч м². Это одна из лучших площадок на Ближнем Востоке, которая сможет принимать крупномасштабные международные концерты, спортивные соревнования, выставки, а также закрытые мероприятия. Множество возможностей по кейтерингу и размещению посетителей прямо на территории комплекса, включая 40 VIP-лож.

Выставочный центр Е2 в Dubai South — ультрасовременный центр для проведения выставок и конференций, построенный в районе Dubai South для развития бизнеса в рамках региона. Центр полностью оборудован для проведения выставок, отраслевых ярмарок, корпоративных мероприятий, концертов и свадеб. Площадь выставочного зала составляет 40 тысяч м², стационарная зона — 60 тысяч м², королевский павильон занимает площадь 3000 м². Помимо этого, центр E2 Dubai South располагает 103 шале и 9 конференц-залами.

Dubai Exhibition Centre at Expo 2020 site — это мультифункциональная площадка площадью 45 тысяч м², созданная для проведения всех видов выставок, конференций и развлекательных мероприятий. У нее выгодное расположение рядом со станцией метро Expo 2020, откуда можно доехать до любой точки города. Центр оборудован лучшей в своем роде аудиовизуальной аппаратурой и имеет прямой доступ ко всей территории выставки Expo 2020.

Свежий номер