>  На новых лайнерах MSC Cruises появятся шоу «Цирк дю Солей»

14.12.2015На новых лайнерах MSC Cruises появятся шоу «Цирк дю Солей»

На новых лайнерах MSC Cruises появятся шоу «Цирк дю Солей»

© MSC Cruises

MSC Cruises, круизная компания номер один в Европе, Южной Америке и Южной Африке с головным офисом в Женеве, объявила о долгосрочном сотрудничестве с «Цирк дю Солей», мировым лидером в индустрии развлечений с головным офисом в Квебеке. Подобное начинание свидетельствует о новых, высочайших стандартах в сфере развлекательных программ на борту.

Впервые в истории круизных путешествий на борту лайнера Meraviglia класса Vista – судов MSC Cruises нового поколения – будут проходить шоу «Цирк дю Солей», созданные специально для MSC Cruises. Место проведения шоу – инновационное помещение стоимостью несколько миллионов евро, разработанное совместными усилиями MSC Cruises и «Цирк дю Солей».

О сотрудничестве было объявлено в Барселоне, Испания, на борту флагманского судна MSC Cruises MSC Fantasia. Новость была озвучена во время ежегодной встречи под названием «All Stars of the Sea», в ходе которой проводятся чествования и награждения самых результативных партнеров компании со всего земного шара – в присутствии более 1,800 туристических агентов из 150 стран, а также представителей прессы.

Великолепная кухня и эффектная развлекательная программа всегда были изюминкой MSC Cruises. Для того чтобы вывести эти отличительные особенности круизного путешествия с MSC на новый, более высокий уровень, MSC Cruises и «Цирк дю Солей» было разработано уникальное помещение – единственное в своем роде, оборудованное по последнему слову техники. Именно здесь гости MSC Cruises смогут посмотреть новые, эксклюзивные шоу «Цирк дю Солей», наслаждаясь при этом кулинарными изысками MSC Cruises. Шоу будет проходить шесть вечеров в неделю, по два представления за вечер.

Для создания уникального помещения будут привлечены инвестиции в размере 20 миллионов евро. Само помещение представляет собой кормовой салон, буквально нашпигованный последними технологическими достижениями и оборудованный с учетом потребностей гостей и артистов «Цирк дю Солей». Салон площадью 1000 м² рассчитан на 450 посадочных мест, причем 200 из них находятся в совмещенной с рестораном зоне – так гости смогут насладиться изысканным ужином или напитками перед началом представления. В течение вечера артисты «Цирк дю Солей» будут давать два представления, которые не оставят равнодушным ни одного зрителя. Шоу, созданные специально для MSC Cruises и предназначенные исключительно для гостей компании, будут проходить на борту четырех судов класса Vista, инаугурационный средиземноморский сезон первого из которых – MSC Meraviglia – запланирован на июнь 2017 года.

По словам Президента MSC Cruises Пьерфранческо Ваго, «Стремление к инновациям всегда было визитной карточкой MSC Cruises. Мы строим новые суда и создаем неповторимую атмосферу на борту, воплощая эти инновации в жизнь».

«Вместе с «Цирк дю Солей», нашим новым партнером мирового значения, мы придумали, а теперь занимаемся разработкой новых развлекательных программ, предназначенных только для наших гостей. Это принципиально новый подход к индустрии развлечений – оригинальные шоу в специализированном помещении, которое мы разработали своими силами, до мельчайших деталей. Ориентированность на инновации, видение и творческий потенциал – благодаря этим особенностям MSC Cruises является уникальной, единственной в своем роде компанией, какой может быть только семейная компания» – добавил господин Ваго.

Ясмин Халил, президент «45 DEGREES» – подразделения «Цирк дю Солей» по специальным проектам, рассказал: «В MSC мы нашли постоянного партнера с четким видением трендов круизной индустрии и стремлением к лидерству, о чем свидетельствует вывод развлекательной программы на борту на новый уровень. Именно такой подход является для «Цирк дю Солей» источником вдохновения и дает нам силы, необходимые для каждого нового партнерства и проекта».

Это новое в индустрии развлечений направление впервые появится на борту MSC Meraviglia – самого инновационного круизного лайнера, когда-либо построенного европейской круизной компанией. Обладая регистровым тоннажем 167,700 тонн и пассажировместимостью 5,700 человек, это новое ультрасовременное судно увидит свет в мае 2017 года. Свой первый летний сезон лайнер проведет в Западном Средиземноморье, став первым судном с тремя портами приписки – Генуей, Марселем и Барселоной. Продажи на инаугурационный сезон MSC Meraviglia открыты уже сегодня – с полным перечнем круизов можно ознакомиться здесь или у туристических агентов по всему миру.

 

Еще статьи из категории Новости

Свежий номер