>  «Мир приключений» с Four Seasons Private Jet

13.07.2017«Мир приключений» с Four Seasons Private Jet

«Мир приключений» с Four Seasons Private Jet

© Four Seasons

Лидеры индустрии гостеприимства Four Seasons Hotels and Resorts представили программу нового маршрута Four Seasons Private Jet – World of Adventures, который стартует 19 октября и завершится 11 ноября 2018 года. От Сейшел до Галапагосских островов – насладитесь редким, незабываемым путешествием, охватывающим 8 стран.

Four Seasons Private Jet открывает своим пассажирам поистине уникальные места и дарит впечатления, которые останутся в памяти даже самых заядлых путешественников на всю оставшуюся жизнь. Билеты на путешествие в сентябре 2017 уже давно распроданы, а количество бронирований на маршруты Timeless Encounters и International Intrigue растет каждый день. Именно поэтому Four Seasons добавили еще одну программу на 2018 год.

«В ответ на такую популярность программ Private Jet мы рады объявить о добавлении совершенно нового маршрута в 2018 году, который создаст еще больше возможностей увидеть невероятные места и познакомиться с потрясающими людьми по всему миру, – комментирует Джей Аллен Смит, президент и главный исполнительный директор Four Seasons Hotels & Resorts. – Новый маршрут World of Adventures знаменует собой захватывающее расширение нашей программы, создавая уникальную возможность для гостей лайнера побывать в тех местах, где не представлены наши отели. Впервые гости смогут насладиться красотой Руанды и приключениями на Галапагосских островах с сервисом Four Seasons».


© Four Seasons

Путешествие World of Adventures состоится с 19 октября по 11 ноября 2018 года по маршруту Сиэтл – Киото – Бали – Сейшелы – Руанда – Марракеш – Богота – Галапагосские острова – Орландо

Из Сиэтла лайнер отправляется в Киото, где пассажиры посетят Кинкаку-дзи, знаменитые бамбуковые джунгли Киото, познакомятся с боевыми искусствами и самурайским мечом, а также насладятся роскошным частным ужином в храме Кенниндзи, самом древнем дзэнском храме Киото.

Далее, прежде чем продолжить путешествие на запад, гости смогут увидеть лазурные воды Бали, нетронутые пляжи и пышные джунгли Сейшельских островов. В зелёных горах национального парка Бирунга, расположенного на северо-западе Руанды, гости смогут отправиться по следам исследователя горных горилл Дайан Фосси, а вечером отдохнуть в одном из знаменитых лоджей парка. Перед отъездом из Африки гости Private Jet остановятся в Марракеше, чтобы познакомиться с семьей берберов в Атласских горах, посетить волшебный Сад Мажорель и насладиться местным шоппингом.

The World of Adventures продолжится в столице Колумбии, Боготе, известной своим искусством, дизайном и гастрономией. Затем гости отправятся в круиз по Галапагосским островам, где будут купаться вместе с морскими львами в заливе Гарднер, погружаться со скатами манта и смогут сфотографировать большое количество редких морских птиц,. Путешествие заканчивается в Орландо.

Стоимость World of Adventures начинается от 138 000 USD (двухместное размещение). Путешествие включает перелеты на частном лайнере Four Seasons Private Jet, наземный транспорт, запланированные экскурсии, питание и проживание на курортах и в отелях Four Seasons Hotels and Resorts. Компания также позаботилась о размещении категории люкс в Руанде и на Галапагосских островах, которые являются частью программы World of Adventures.

Еще статьи из категории Новости

Свежий номер