>  Министерство туризма Доминиканской Республики успешно завершило региональное роудшоу 2020

20.11.2020Министерство туризма Доминиканской Республики успешно завершило региональное роудшоу 2020

Министерство туризма Доминиканской Республики успешно завершило региональное роудшоу 2020

Министерство туризма Доминиканской Республики совместно с представителями крупнейших отельных групп завершило региональное роудшоу, которое охватило пять городов России: Санкт-Петербург, Тюмень, Уфу, Самару и Нижний Новгород.

Партнерами мероприятия в этом году стали: Be Live Hotels, Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana, Majestic Resorts и Viva Wyndham. Кроме того, прямо из солнечной Доминиканы видео-презентацию проводил представитель принимающей компании Caribbean Dream.

Мероприятия прошли с 9 по 18 ноября и в общей сложности собрали около 300 представителей турбизнеса, которые получили возможность ознакомиться с последней информацией о планах восстановления туризма, санитарных протоколах, внедренных во все сферы туристической индустрии, общей информацией о стране, туристических нишах и многом другом. Кроме того, представители гостиничного сектора Доминиканской Республики поделились актуальными новостями о безопасном пребывании в отелях и обновленных концепциях отдыха.

В рамках роудшоу участники провели индивидуальные переговоры с отельерами, а также выиграли подарочные наборы, которые пригодятся в путешествии, и сертификаты на проживание в лучших отелях Доминиканской Республики.

Галина Лысенко, директор Представительства Министерства туризма Доминиканской Республики в России, Украине и Республике Беларусь, сказала: «Мы благодарны всем туристическим компаниям, которые приняли участие в нашей серии презентаций и воркшопов. В ходе роудшоу мы не могли не заметить живой интерес со стороны профессионалов рынка к Доминикане. Это вполне закономерно, учитывая, что, правительство страны представило тщательно продуманный план восстановления туризма, который включает беспрецедентные для соседних стран региона меры, а именно – предоставление полностью бесплатного страхового покрытия в случае заражения COVID-19. Безусловно, важнейшую роль в увеличении спроса на направление среди российских путешественников играют туристические компании, и мы очень рады, что смогли донести актуальную информацию до наших ключевых партнеров в крупнейших городах России».

Еще статьи из категории Новости

Свежий номер