>  Лучшие бренды Греции и мира – в Nammos Village

12.07.2018Лучшие бренды Греции и мира – в Nammos Village

Лучшие бренды Греции и мира – в Nammos Village

30 июня на греческом острове Миконос Эмили Ратаковски и Джиджи Хадид открыли Nammos Village – уникальную площадку, где представлены самые знаменитые мировые бренды и лучшие греческие дизайнеры.

Nammos Village расположился на западном берегу острова, на территории ультрамодного пляжа Псару. Теперь в этом потрясающем месте с видом на Эгейское море можно не только пообедать в знаменитом ресторане Nammos, но и заняться первоклассным шопингом. Christian Louboutin, Dior, Louis Vuitton, Gucci, Loro Piana, Kiton, Oscar de la Renta, Philipp Plein и другие бутики занимают пять зданий – настоящий рай для шопоголика.

Кухня ресторана Nammos, уверенно удерживающего лидирующую позицию на Миконосе на протяжении 15 лет, – ультрасовременный твист, вдохновленный итальянскими, греческими и арабскими блюдами. Абсолютные хиты меню ресторана – тающая во рту говядина вагю, сашими из свежайшей, только что выловленной рыбы с черной икрой.

Nammos считается лучшим рестораном Миконоса, поэтому здесь часто можно встретить звезд кино, спорта и моды (его облюбовали Ева Лонгория, Мэрайя Кэри, Льюис Хэмилтон и многие другие). И это же означает, что столик надо бронировать заранее.

Если вы решили повременить с покупками, но не с желанием поесть необычно и вкусно, то в самом Миконосе для вас открыты двери еще одного ресторана – Ling Ling. Младшая сестра легендарного ресторана Hakkasan, Ling Ling также специализируется на кантонской кухне. При ресторане функционирует бар, где смешивают креативные коктейли с романтичными названиями вроде «Белый Сад» (причудливый микс традиционного греческого ликера Mastiha и кашасы, травяного ликера, цветочного меда, ромашки, лимона и яичного белка).

Свежий номер