>  Лучшие агенты «АРТ-ТУР» озолотились

26.10.2016Лучшие агенты «АРТ-ТУР» озолотились

Лучшие агенты «АРТ-ТУР» озолотились

Маршрут ежегодного эксклюзивного инсентив-тура для лучших TOP-20 агентств – победителей акции «Золотая лихорадка» от «АРТ-ТУР» в этом году прошел через джунгли и побережье острова Бали до дубайской пустыни, где состоялась традиционная торжественная церемония награждения золотыми слитками. Напомним, что по условиям ежегодной акции, за каждый проданный номер в отеле 5* от 7 ночей Агенты получают 1 грамм червонного золота, затем граммы суммируются и ТОР-20 агентов приглашаются абсолютно бесплатно в уникальный инсентив-тур, где им в последний вечер, в торжественной обстановке, вручается все заработанное золото за сезон.

Подробнее об акции: http://www.arttour.ru/for-travel-agency/

В этом году тур получился очень красивый, креативный и с размахом. Агенты «АРТ-ТУР» катались на слонах, занимались соколиной охотой и стрельбой из лука, фотографировались с тропическими птицами и аравийскими антилопами ориксами, наслаждались сказочными пейзажами балийских джунглей и чудесным закатом под бокал шампанского в дубайской пустыне, сажали рис на плантациях и пробовали изысканные блюда лучших поваров мира, побывали на сеансе балийского массажа и одними из первых увидели новую пляжную террасу знаменитого отеля Burj Al Arab. Каждый день был наполнен приятными сюрпризами, а отели, принимавшие дорогих гостей, соревновались в гостеприимстве.

Во время вручения заслуженных наград генеральный директор «АРТ-ТУР» Дмитрий Арутюнов признался, что за 25 лет деятельности компании – это первый случай, когда в рамках одного недельного тура участники поездки смогли пожить в джунглях, на берегу океана и в настоящей арабской пустыне. Дмитрий также напомнил, что следующий год для компании юбилейный – АРТ-ТУРу исполняется 25 лет, а юбилейная 10-я акция «Золотая лихорадка» уже стартовала. Борьба за нешуточные призы и не менее удивительный инсентив-тур стартовала. Желаем всем успешного сезона!

Еще статьи из категории Новости

Свежий номер