11.04.2018Кулинарные и винные круизы Silversea 2018-2019

Сибаритам и просто ценителям высокой кухни и благородных вин Silversea адресует серию круизов, в которые можно будет отправиться уже в этом году.
«Наши кулинарные и винные круизы – прекрасный способ сочетать путешествия по удивительным местам с дегустациями и мастер-классами от лучших поваров и сомелье», – убежден Руди Шолдис, кулинарный директор Silversea.
Азиатская коллекция круизов охватывает направления от Кох Самуи, Бангкока и Чиангмая до Хошимина, Сингапура, Шанхая, Хиросимы и Осаки. Эти круизы осуществляются в партнерстве с отелями The Peninsula Hotels, шеф-повара которых будут делиться своим мастерством с гостями Silversea, гарантируя им уникальный гастрономический и культурный опыт познания Дальнего Востока.
Кулинарные круизы будут проходить под предводительством шеф-поваров Silversea, которые поделятся своим колоссальным опытом в рамках совместных походов на продуктовые рынки городов Южной Америки, Северной Европы, Африки и Средиземноморья. Для гостей лайнеров в зависимости от направления путешествия будет составлено специальное меню, а также проведены кулинарные демонстрации и тематические ужины, знакомящие с региональными деликатесами.
Винные круизы будут курировать виноделы, имеющие мировое признание, а также шеф-сомелье Silversea. Они познакомят гостей с выдающимися сортами вин, проводя эксклюзивные дегустации на знаменитых виноградниках и винодельнях Африки и островов Индийского океана, Австралии и Средиземноморья.