>  Куда летали богатые россияне на новогодние праздники

09.01.2020Куда летали богатые россияне на новогодние праздники

Куда летали богатые россияне на новогодние праздники

Аналитики туристического поисковика отмечают, что больше половины россиян покупают авиабилеты в последний момент, то есть максимум за неделю до вылета. Поэтому эксперты решили составить рейтинг самых дорогих авиабилетов после праздников. В этом году на первом месте оказался перелет из Петербурга, тогда как остальные в топ 10 — это авиабилеты из Москвы.

Любопытно, что еще в прошлом и позапрошлом годах в десятку небюджетных маршрутов входили авиабилеты с вылетом из регионов. Например, Владивосток — Окленд (Новая Зеландия) за 764 тысячи рублей или Краснодар — Майами за 400 тысяч. В эти каникулы почти все строчки рейтинга заняли москвичи.

Так, на втором месте оказался перелет из столицы в Пунта-Кану за 1,5 миллиона рублей. Кроме того, за 1,2 миллиона рублей обошлось авиапутешествие из Москвы на Бали. Еще за один миллион рублей москвичи улетели на Пхукет, в Майами и Бангкок. На 40 тысяч рублей дешевле вышла поездка в Буэнос-Айрес. А за 900 тысяч рублей пара туристов отправилась отмечать Новый год на Мальдивы. 816 тысяч рублей стоила поездка из Москвы в мексиканскую столицу Мехико. Замыкает топ 10 снова перелет на Мальдивы, но уже за 800 тысяч рублей.

Еще статьи из категории Новости

Теги

Свежий номер